Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Poly написал(а):

Ну и про тех, кто дошел до ЭКВАТОРА!

Спасибо Татьяна!!Посмотрела ролики, это сына дивизион, посмотрела на его БМ,не для маминых неврров!! 8-) Уже сказали нашим на целых два месяца в поля!! :canthearyou: Спасибо еще раз..

+1

492

Аленка-74 написал(а):

про  офицера с наркотиками правда,их проверяли с собаками. Чудесно слов нет одни..... :dontknow:

Кто-то порет, а все отдуваются!! :mad: как всегда. :angry:

Отредактировано Татьяна65Фад (22.06.2013 08:05)

0

493

Татьяна Демидова
Помолитесь завтра за моего Алешку. Берегите себя мальчишки и хранит вас бог. Мама Алеши Дмитриева

Это обращение Татьяны в группе части Вконтакте

0

494

мама из иванова написал(а):

Это обращение Татьяны в группе части Вконтакте

Да, уже успела там прочитать...
А про карту Егорке еще ничего нет? Или я пропустила?

0

495

http://video.yandex.ru/search?text=молитва отче наш&where=all&filmId=gCUucY7J8gE

0

496

Аленка-74 написал(а):

Сейчас позвонил сыночек, про  офицера с наркотиками правда,их проверяли с собаками. Чудесно слов нет одни.....

Пусть проверяют! Чтоб не думалось... В армии и так пакостей хватает! А наркота вообще штука очень страшная!  :(

0

497

Дорогие мамочки! Вот вы здесь армию обсираете(простите за такое высказывание, других слов просто нет),а сами там не были и не знаете, что да как!!!!! Вот почему нельзя в армии телефоны солдатам давать, что бы не выносить сплетни, а тем более не достоверную информацию! Получается, что ваши сыночки, такие ангелы...да нет!!!! Деньги у них офицеры вымогают, куда там! У них в каждой роте стиральные машинки, теливизоры и т.п. щас только попробуй на солдата хоть голос подними, так сразу за кпп выйдешь и повяжут!

-2

498

Вы что пишете, всякую чушь!!!! Вот что солдат с наркотой поймали - это не кто не обсуждает, а как офицера.... так все!!!! Не зная, все как случилось, не надо слухам верить!

-1

499

Виталинка *жена офицера* написал(а):

Дорогие мамочки! Вот вы здесь армию обсираете(простите за такое высказывание, других слов просто нет),а сами там не были и не знаете, что да как!!!!! Вот почему нельзя в армии телефоны солдатам давать, что бы не выносить сплетни, а тем более не достоверную информацию! Получается, что ваши сыночки, такие ангелы...да нет!!!! Деньги у них офицеры вымогают, куда там! У них в каждой роте стиральные машинки, теливизоры и т.п. щас только попробуй на солдата хоть голос подними, так сразу за кпп выйдешь и повяжут!

Не надо на нас нападать, мы должны знать как наши сыновья служат. А на стиральные машинки, если мне не изменяет память, ребята скидывались. А то что орут так это даже не обсуждается, только за крик никто не говорит, говорят за взрывы, разного рода ЧП, и от этого никуда не денешься. Помнится сам Климанов рассказывал про ЧП в части.  Телефоны вообще в армии УЗАКОНЕНЫ. Я сына вам отдала здорового и хочу чтобы он таким и вернулся. Поэтому будьте любезнее с мамами

+3

500

Ирина 2012 написал(а):

Не надо на нас нападать, мы должны знать как наши сыновья служат. А на стиральные машинки, если мне не изменяет память, ребята скидывались. А то что орут так это даже не обсуждается, только за крик никто не говорит, говорят за взрывы, разного рода ЧП, и от этого никуда не денешься. Помнится сам Климанов рассказывал про ЧП в части.  Телефоны вообще в армии УЗАКОНЕНЫ. Я сына вам отдала здорового и хочу чтобы он таким и вернулся. Поэтому будьте любезнее с мамами

Во-первых ни кто не накидывается! Во-вторых, можно позвонить ротным и они вам все расскажут, как ваш сыночек и т.п.! Они совершенно одыкватные люди! При чем тут Климанов, его давно уже нет в этой части, щас совершенно другое управление!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)