Ну и про тех, кто дошел до ЭКВАТОРА!
Спасибо Татьяна!!Посмотрела ролики, это сына дивизион, посмотрела на его БМ,не для маминых неврров!! Уже сказали нашим на целых два месяца в поля!! Спасибо еще раз..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)
Ну и про тех, кто дошел до ЭКВАТОРА!
Спасибо Татьяна!!Посмотрела ролики, это сына дивизион, посмотрела на его БМ,не для маминых неврров!! Уже сказали нашим на целых два месяца в поля!! Спасибо еще раз..
про офицера с наркотиками правда,их проверяли с собаками. Чудесно слов нет одни.....
Кто-то порет, а все отдуваются!! как всегда.
Отредактировано Татьяна65Фад (22.06.2013 08:05)
Татьяна Демидова
Помолитесь завтра за моего Алешку. Берегите себя мальчишки и хранит вас бог. Мама Алеши Дмитриева
Это обращение Татьяны в группе части Вконтакте
Это обращение Татьяны в группе части Вконтакте
Да, уже успела там прочитать...
А про карту Егорке еще ничего нет? Или я пропустила?
Сейчас позвонил сыночек, про офицера с наркотиками правда,их проверяли с собаками. Чудесно слов нет одни.....
Пусть проверяют! Чтоб не думалось... В армии и так пакостей хватает! А наркота вообще штука очень страшная!
Дорогие мамочки! Вот вы здесь армию обсираете(простите за такое высказывание, других слов просто нет),а сами там не были и не знаете, что да как!!!!! Вот почему нельзя в армии телефоны солдатам давать, что бы не выносить сплетни, а тем более не достоверную информацию! Получается, что ваши сыночки, такие ангелы...да нет!!!! Деньги у них офицеры вымогают, куда там! У них в каждой роте стиральные машинки, теливизоры и т.п. щас только попробуй на солдата хоть голос подними, так сразу за кпп выйдешь и повяжут!
Вы что пишете, всякую чушь!!!! Вот что солдат с наркотой поймали - это не кто не обсуждает, а как офицера.... так все!!!! Не зная, все как случилось, не надо слухам верить!
Дорогие мамочки! Вот вы здесь армию обсираете(простите за такое высказывание, других слов просто нет),а сами там не были и не знаете, что да как!!!!! Вот почему нельзя в армии телефоны солдатам давать, что бы не выносить сплетни, а тем более не достоверную информацию! Получается, что ваши сыночки, такие ангелы...да нет!!!! Деньги у них офицеры вымогают, куда там! У них в каждой роте стиральные машинки, теливизоры и т.п. щас только попробуй на солдата хоть голос подними, так сразу за кпп выйдешь и повяжут!
Не надо на нас нападать, мы должны знать как наши сыновья служат. А на стиральные машинки, если мне не изменяет память, ребята скидывались. А то что орут так это даже не обсуждается, только за крик никто не говорит, говорят за взрывы, разного рода ЧП, и от этого никуда не денешься. Помнится сам Климанов рассказывал про ЧП в части. Телефоны вообще в армии УЗАКОНЕНЫ. Я сына вам отдала здорового и хочу чтобы он таким и вернулся. Поэтому будьте любезнее с мамами
Не надо на нас нападать, мы должны знать как наши сыновья служат. А на стиральные машинки, если мне не изменяет память, ребята скидывались. А то что орут так это даже не обсуждается, только за крик никто не говорит, говорят за взрывы, разного рода ЧП, и от этого никуда не денешься. Помнится сам Климанов рассказывал про ЧП в части. Телефоны вообще в армии УЗАКОНЕНЫ. Я сына вам отдала здорового и хочу чтобы он таким и вернулся. Поэтому будьте любезнее с мамами
Во-первых ни кто не накидывается! Во-вторых, можно позвонить ротным и они вам все расскажут, как ваш сыночек и т.п.! Они совершенно одыкватные люди! При чем тут Климанов, его давно уже нет в этой части, щас совершенно другое управление!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)