Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

ну всё, на выходные всем чао-какао!
если смогу зайду, а если переезжать будете, меня не забудьте!  ;)

0

472

ОляГаврилова написал(а):

ну всё, на выходные всем чао-какао!
если смогу зайду, а если переезжать будете, меня не забудьте!  ;)

Ольга не переживай, адресок оставим!!! Хороших выходных!!!  :flag:

0

473

Спринтеры!!Второй раз за день 15км в полном боевом, уф даже в армии так не гоняют!! :D

0

474

Татьяна65Фад написал(а):

Спринтеры!!Второй раз за день 15км в полном боевом, уф даже в армии так не гоняют!! :D

Это точно!!! разогнались - не догонишь....
За то сколько полезных тем обсудили: жилье в Дзержинске, увальнительные и встречи на КПП, банки и банкоматы, разведка и звонки и т.д.

Дорогие Ждушечки и Волнушечки!  :flag:  :flag:  :flag:
На первой странице в Посте № 2 размещена общая таблица с данными участников нашей веточки. Не поленитесь, загляните и проверьте свои данные. А чей НИК выделен красным шрифтом, особенно хотелось от вас получить какую-нибудь дополнительную информацию! Просто уверена в том, что всем, приятно получать поздравления в такое не легкое для нас время, ведь так?  :tomato:  Данные присылать мне в ЛС!

0

475

Иринка (жду сыночка) написал(а):

На первой странице в Посте № 2 размещена общая таблица с данными участников нашей веточки. Не поленитесь, загляните и проверьте свои данные. А чей НИК выделен красным шрифтом, особенно хотелось от вас получить какую-нибудь дополнительную информацию! Просто уверена в том, что всем, приятно получать поздравления в такое не легкое для нас время, ведь так?

проверила, все правильно, сын в Сормово

0

476

матушка написал(а):

проверила, все правильно, сын в Сормово

Хорошо. Сейчас только даточки досчитаю Ваши остальные! А в военнике дата призыва какая стоит? У нас - прибытия в часть. Сутки подарили Родине!  :flag:

0

477

Уфф... Чуть осилила))
Всем привет)
Были ко мне вопросы, я уже запуталась как их найти, напишу все в одном сообщении))
Мы с 16 мая по 16 июня были на КМБ в Дзержинске, 2 уч. рота, 3 уч. взвод
Сейчас в Сормово, с его слов "служу в разведбате, в роте ТСР
Пока еще не поняла что это значит, если честно))
Завтра у него день рождения, поеду, все расспрошу, разузнаю))
Мой тоже похудел на 10 кг за месяц))
Со звонками в Дзержинске у нас проблем не было, каждый день и звонил и писал, сейчас конечно каждый день отмечается, что все хорошо, в основном с чужого телефона, но не так часто))) вчера на стрельбах были, сегодня звонил, я не поняла где он.. кто то на БТР ездит, а они в оцеплении стоят... Вот..

Отредактировано Таня Жидкова (21.06.2013 18:11)

0

478

А еще подскажите мне как заполнить возраст, пол, откуда и как линеечку сделать?))

0

479

Таня Жидкова написал(а):

А еще подскажите мне как заполнить возраст, пол, откуда и как линеечку сделать?))

Профиль находится на САМОМ верху странички.
Пол и возраст через профиль, подраздел Персональный.
Линеечку изготавливаете здесь http://flines.ru/. И вставляете там же в профиле, только подраздел Подпись

0

480

Иринка (жду сыночка) написал(а):

А в военнике дата призыва какая стоит?

не помню. если честно, но считает днем увольнения 14 число, а оно выпадает на субботу, что не может не огорчать. т.к. надо либо просить, чтобы тебя выпустили в пятницу вечером, либо ждать до понедельника.
У меня ешё один сынок служит. в часть прибыл аккурат в день назначения Шойгу :crazyfun: Но там часть закрытая, на форуме в соседях порой месяцами тишина стоит, звонить дают по воскресеньям и все праздничные дни. На новый год звонил каждый день, даже рассказывать нечего было :dontknow: Если бы его девочка согласилась, с удовольствием остался бы на контракт. Значит, нравится...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)