Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

ОляГаврилова написал(а):

а я снова звонила Олегу Владимировичу, он мне дал телефон ИО командира батальона моего бойца.
Сказал через час позвонить и там мне скажут подробнее.
опять еще на час отсрочку дали мне...

Ну,Оля,хоть так.Главное не отмахиваются от тебя и соглашаются помочь.Не всё сразу,у них тоже свои дела,да и ребят таких вон сколько,а все родные переживают.

0

452

тут в такой активной переписке мне работать некогда, отвлекаться не успеваю

0

453

Мама из Нижневартовска написал(а):

Ну,Оля,хоть так.Главное не отмахиваются от тебя и соглашаются помочь.Не всё сразу,у них тоже свои дела,да и ребят таких вон сколько,а все родные переживают.

Главное, чтобы кто-то из них мне что-то хоть сказал. А то так до президента дойду со своими думами ))))
Ну хоть сказали, что точно в развед.бате служит.

0

454

ОляГаврилова написал(а):

и я пыталась заедать. но сейчас взла себя в руки. Утром каша, на обед и ужин фрукты.. Буду писать результаты своей диеты

Оля,это недело,ты так потом быстро обратно наберешь,даже если щас скинешь!есть нужно по чуть-чуть 4-5 раз в день,на завтрак больше всего есть,перед едой за 20 мин всегда стакан чистой воды,на обед обязательно белок+клетчатка+углеводы,а на ужин строго только белок,тогда все твои лишние кг меньше чем за месяц убегут. Если что пиши,я все расскажу,сама так похудела)Худеть нужно только правильным питанием,иначе все обратно вернется этими диетами :tired:

+2

455

kea1171 написал(а):

тут в такой активной переписке мне работать некогда, отвлекаться не успеваю

Вот и отлично!!!Главное гони плохие мысли прочь!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!ВСЁ просто ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!(сейчас для нас это как молитва)

0

456

Все, ушла в работу, а то правда, уже кукушка пошаливает. Вечером вас догоню. Наверное. Заказываю на вечер только хорошие новости, еще же потом уснуть как-то нужно. Всем пока. :writing:

0

457

Ирина 2012 написал(а):

Девочки, вконтакте в группе нашей части прошла инфо о гибели еще одного срочника, которого придавило каким-то грузом. никто ничего не слышал? или ложная инфо?
вот что написано: "Сын вчера звонил и сказал, что в этой дивизии погиб еще один срочник. Его на этой неделе придавило каким-то грузом. А еще поймали офицера с наркотой!!! Господи, когда же это кончится. Такое ощущение, что руководство вообще ни за чем не следит"

Отредактировано Ирина 2012 (Сегодня 13:08:15)

Да кстати,мне говорил,что кто-то там "дурь" курил и его посадили.Но речь вроде про солдата шла.Кому-то говорит ключицу сломали...короче,жуть

0

458

kea1171 написал(а):

Все, ушла в работу, а то правда, уже кукушка пошаливает. Вечером вас догоню. Наверное. Заказываю на вечер только хорошие новости, еще же потом уснуть как-то нужно. Всем пока.

Удачи!!!Берегите себя,Вы нам нужны!!! :love:

0

459

FunnyBunny написал(а):

Да кстати,мне говорил,что кто-то там "дурь" курил и его посадили.Но речь вроде про солдата шла.Кому-то говорит ключицу сломали...короче,жуть

Про ключицу мне тоже мой рассказывал. Сказал, что ребята просто дурачились, "боролись" в шутку и один упал и сломал ключицу.
Про траву еще говорил, что одному предложили, он согласился и тут же скрутили руки ему.

0

460

Мама из Нижневартовска написал(а):

Вам проще,а нашим зачем такая сумма на руках сразу???Говорит большими купюрами не удобно расплачиваться.Да и сдачу где носить?

потерпите немного))) дайте ребятам привыкнуть

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)