Ну,вот поэтому и предлагается у кого есть возможность,сделать парням карту СБ.
мой сказал - не заморачивайся, мам Деньги отправляю на карту ВТБ с учетом комиссии (1100, 2100) он их сразу снимает и все
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)
Ну,вот поэтому и предлагается у кого есть возможность,сделать парням карту СБ.
мой сказал - не заморачивайся, мам Деньги отправляю на карту ВТБ с учетом комиссии (1100, 2100) он их сразу снимает и все
Ирина 2012 написал(а):
Девочки, вконтакте в группе нашей части прошла инфо о гибели еще одного срочника, которого придавило каким-то грузом. никто ничего не слышал? или ложная инфо?
вот что написано: "Сын вчера звонил и сказал, что в этой дивизии погиб еще один срочник. Его на этой неделе придавило каким-то грузом. А еще поймали офицера с наркотой!!! Господи, когда же это кончится. Такое ощущение, что руководство вообще ни за чем не следит"Отредактировано Ирина 2012 (Сегодня 13:08:15)
Боюсь опять оказаться впереди паровоза, но сын вчера звонил и сказал что опять "чп", срочника переехал тягач.Но как я понимаю это в нашей дивизии, но не в нашей части. Кошмар! И ещё про офицера не знаю, но сынуля сказал, что сегодня будут брать анализы на содержание наркотиков в крови.
Ирина говорит, что дивизия наша. Я посмотрела в/ч 23626 п.Калининец - это тоже мотострелковая дивизия.
Вот так то коммерческий банк делает , нет чтоб со сбербанком все организовать !!! БЕСИТ!!!!!!!
У нас же в стране всё самое "ЛУЧШЕЕ" для людей!! Даже на армии наживаются.А в магазине цены---УУУУЖАААС!!!Мальчишки и так ущемлены,и на них деньги делают....
У нас же в стране всё самое "ЛУЧШЕЕ" для людей!! Даже на армии наживаются.А в магазине цены---УУУУЖАААС!!!Мальчишки и так ущемлены,и на них деньги делают....
Конечно, не в сказке живем и до коммунизма мы так и не дошли. Зарплатный проект - это ВТБ (сделал карты, заработал деньги), Банкоматы - ОСБ (аренда земли или помещений под установку банкомата собственнику земли или помещений и комиссия), плюс (возможно) откат под заключение договоров - и всем хорошо, кроме государства, то есть нас с вами.
Вам проще,а нашим зачем такая сумма на руках сразу???Говорит большими купюрами не удобно расплачиваться.Да и сдачу где носить?
Все - таки (по слухам) где срочник погиб - в Дзержинске, Сормово или Калининец? Уже умирать сразу или подождать еще?
а я снова звонила Олегу Владимировичу, он мне дал телефон ИО командира батальона моего бойца.
Сказал через час позвонить и там мне скажут подробнее.
опять еще на час отсрочку дали мне...
Все - таки (по слухам) где срочник погиб - в Дзержинске, Сормово или Калининец? Уже умирать сразу или подождать еще?
Так что за паника на корабле!!!Нам что группу поддержки высылать к тебе???Ещё не хватало в наших рядах потерь!!!Сначала всё надо узнать точно.Не думай ни чего плохого!!!
дал телефон ИО командира батальона моего бойца.
Так, глядишь, со всеми познакомитесь
Не думай ни чего плохого!!!
На "думать" уже силов моих мадамских нет, расслаблено паникую, пассивно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)