Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Мама из Нижневартовска написал(а):

Ну,вот поэтому и предлагается у кого есть возможность,сделать парням карту СБ.

мой сказал - не заморачивайся, мам :dontknow:  Деньги отправляю на карту ВТБ с учетом комиссии  (1100, 2100) он их сразу снимает и все 8-)

0

442

Nata 33 написал(а):

Ирина 2012 написал(а):

Девочки, вконтакте в группе нашей части прошла инфо о гибели еще одного срочника, которого придавило каким-то грузом. никто ничего не слышал? или ложная инфо?
    вот что написано: "Сын вчера звонил и сказал, что в этой дивизии погиб еще один срочник. Его на этой неделе придавило каким-то грузом. А еще поймали офицера с наркотой!!! Господи, когда же это кончится. Такое ощущение, что руководство вообще ни за чем не следит"

Отредактировано Ирина 2012 (Сегодня 13:08:15)

Боюсь опять оказаться впереди паровоза, но сын вчера звонил и сказал что опять "чп", срочника переехал тягач.Но как я понимаю это в нашей дивизии, но не в нашей части. Кошмар! И ещё про офицера не знаю, но сынуля сказал, что сегодня будут брать анализы на содержание наркотиков в крови.

Ирина говорит, что дивизия наша. Я посмотрела в/ч 23626 п.Калининец - это тоже мотострелковая дивизия.

0

443

Аленка-74 написал(а):

Вот так то коммерческий банк делает , нет  чтоб со сбербанком все организовать !!!  БЕСИТ!!!!!!!

У нас же в стране всё самое "ЛУЧШЕЕ" для людей!! Даже на армии наживаются.А в магазине цены---УУУУЖАААС!!!Мальчишки и так ущемлены,и на них деньги делают....

0

444

У нас же в стране всё самое "ЛУЧШЕЕ" для людей!! Даже на армии наживаются.А в магазине цены---УУУУЖАААС!!!Мальчишки и так ущемлены,и на них деньги делают....

Конечно, не в сказке живем и до коммунизма мы так и не дошли. Зарплатный проект - это ВТБ (сделал карты, заработал деньги), Банкоматы - ОСБ (аренда земли или помещений под установку банкомата собственнику земли или помещений и комиссия), плюс (возможно) откат под заключение договоров - и всем хорошо, кроме государства, то есть нас с вами.

0

445

Ирина 2012 написал(а):

мой сказал - не заморачивайся, мам   Деньги отправляю на карту ВТБ с учетом комиссии  (1100, 2100) он их сразу снимает и все

Вам проще,а нашим зачем такая сумма на руках сразу???Говорит большими купюрами не удобно расплачиваться.Да и сдачу где носить?

0

446

Все - таки (по слухам) где срочник погиб - в Дзержинске, Сормово или Калининец? Уже умирать сразу или подождать еще?

0

447

а я снова звонила Олегу Владимировичу, он мне дал телефон ИО командира батальона моего бойца.
Сказал через час позвонить и там мне скажут подробнее.
опять еще на час отсрочку дали мне...

0

448

kea1171 написал(а):

Все - таки (по слухам) где срочник погиб - в Дзержинске, Сормово или Калининец? Уже умирать сразу или подождать еще?

Так что за паника на корабле!!!Нам что группу поддержки высылать к тебе???Ещё не хватало в наших рядах потерь!!!Сначала всё надо узнать точно.Не думай ни чего плохого!!!

0

449

ОляГаврилова написал(а):

дал телефон ИО командира батальона моего бойца.

Так, глядишь, со всеми познакомитесь  :flag:

0

450

Не думай ни чего плохого!!!

На "думать" уже силов моих мадамских нет, расслаблено паникую, пассивно  :smoke:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)