Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

ОляГаврилова написал(а):

А вот это не может быть одним и тем же случаем?

Может быть и одно и то же,просто информация пока доходит немного деформируется.И хочется верить,что это один случай,что больше нет потерь среди солдатиков.

0

432

Аленка-74 написал(а):

А кровь на анализ нужно брать почаще и не только ребят , но и офицеров!

Это точно!

0

433

Мама из Нижневартовска написал(а):

Конечно,чтоб все знали.Надо написать ещё,что ВТБ банк берёт 100 рублей с каждого снятия,а СБ нет.

Тань, с каждого снятия денег наличными с карты ВТБ в банкомате СБ берется комиссия 100 рублей независимо от суммы, которую снимаешь. У наших ребят у всех зарплатные карты  ВТБ, если только родители не передали карту СБ

0

434

Ирина 2012 написал(а):

Тань, с каждого снятия денег наличными с карты ВТБ в банкомате СБ берется комиссия 100 рублей независимо от суммы, которую снимаешь. У наших ребят у всех зарплатные карты  ВТБ, если только родители не передали карту СБ

Нет,ВТБ снимает 100 руб. в своём банкомате с каждого снятия. А мы своему сделали СБ карту и я привезла ,а ВТБ забрала.Теперь я ложу сама денежку на СБ картуа сын снимает без процентов в СБ банкомате.В магазине два банкомата.

0

435

Вообще наша армия зря  с ВТБ заключила договор, как я перевожу деньги с меня комиссия , как сын снимает деньги с него комиссия , еренда прям поругаться хочется!!!!! :mad:  :angry:

0

436

Аленка-74 написал(а):

Вообще наша армия зря  с ВТБ заключила договор, как я перевожу деньги с меня комиссия , как сын снимает деньги с него комиссия , еренда прям поругаться хочется!!!!! :mad:  :angry:

Мне тоже не понравилось это, я заплатила комиссию, положила, а у них оказывается карты не активированы (долго в банке заполняют их сведения и заносят в комп). В общем он не мог получить деньги несколько дней. Это учитывая, что карты сделали в марте, а деньги я клала в мае. Пинкод он вводил, а толку не было, т.к. банк тормозил.

Отредактировано ОляГаврилова (21.06.2013 14:39)

0

437

Нет,ВТБ снимает 100 руб. в своём банкомате с каждого снятия.

Я не знаю как в банкоматах ВТБ, но комиссию за снятие снимает СБ, потому что ребята получают деньги со своих карт ВТБ в СБ банкоматах, которые стоят в части. вообще-то на этом не плохо кто-то наваривается

0

438

Вот так то коммерческий банк делает , нет  чтоб со сбербанком все организовать !!!  БЕСИТ!!!!!!! :mad:

0

439

В магазине два банкомата.

Раньше в части был один банкомат СБ, а банкомат ВТБ был только на площади Дзержинского :dontknow: , мой давно в части не был, поэтому может какие новшевства

0

440

Ирина 2012 написал(а):

Я не знаю как в банкоматах ВТБ, но комиссию за снятие снимает СБ, потому что ребята получают деньги со своих карт ВТБ в СБ банкоматах, которые стоят в части. вообще-то на этом не плохо кто-то наваривается

Ну,вот поэтому и предлагается у кого есть возможность,сделать парням карту СБ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)