Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

хорошо, я если честно, тоже как-то боюсь задавать эти вопросы, поэтому не буду лишнего ничего говорить.

0

402

kea1171 написал(а):

Еще парочка таких сообщений и я не то, что до пенсии, до конца недели не доживу. Может, подождем звонков от мальчиков - правда ли? И в какой это части - Дзержинск или Сормово? У меня ощущения, что война идет - каждый час новость, скоро уже голос Левитана мерещиться начнет.

меня саму шибануло током, кинулась по разным веточкам  - везде тишина :dontknow:

0

403

Ирина 2012 написал(а):

везде тишина :dontknow:

Мне тоже кажется, где-нибудь бы да прошла информация!!Сейчас многие на чеку, проверяют и просматривают форумы друг друга.. 8-)

0

404

Татьяна65Фад написал(а):

Мне тоже кажется, где-нибудь бы да прошла информация!!Сейчас многие на чеку, проверяют и просматривают форумы друг друга..

будем надеяться, что инфо не подтвердится

0

405

Ну Вас пока догониш 7 потов сойдет! ЗДРАВСТВУЙТЕ ЖДУШЕЧКИ и Волнушечка! Не владею пока всей инфо, но ребят которых не могут отыскать
родители, могли погнать на
дальний полигон, это может
быть "капустин яр "Не волнуйтесь все пройдет как
белый дым, но Дембель не
избежен!  :rain:

0

406

Алексей папа64 добрый день Вам!! :flag:

Разучились бегать 15км, в полном вооружении, так у нас, ребятки бягуть, и мы с ними :D

0

407

папа64 написал(а):

Ну Вас пока догониш 7 потов сойдет!

Татьяна65Фад написал(а):

Разучились бегать 15км, в полном вооружении, так у нас, ребятки бягуть, и мы с ними :D

Уже 40% домика заполнили, вот это скорость!!!  :flag:

0

408

папа64 написал(а):

ребят которых не могут отыскать родители, могли погнать на дальний полигон, это может быть "капустин яр "Не волнуйтесь все пройдет как белый дым, но Дембель не избежен!  :rain:

Капустин яр??? это ж так далеко от Новгорода

0

409

папа64 написал(а):

Ну Вас пока догониш 7 потов сойдет!

вот и я с утра захожу, по ходу дела самая первая и читаю целый час все, что написано. зарядка с самого утра у меня! :yep:
а у Вас вечерняя пробежка

0

410

Здравствуйте,кого не видела!!!Ну,вы блин даёте!!!Ушла на 29 странице,пришла на 41!!!!Ну и скорость!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)