Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Девочки, вконтакте в группе нашей части прошла инфо о гибели еще одного срочника, которого придавило каким-то грузом. никто ничего не слышал? или ложная инфо?
вот что написано: "Сын вчера звонил и сказал, что в этой дивизии погиб еще один срочник. Его на этой неделе придавило каким-то грузом. А еще поймали офицера с наркотой!!! Господи, когда же это кончится. Такое ощущение, что руководство вообще ни за чем не следит"

Отредактировано Ирина 2012 (21.06.2013 13:08)

0

392

Ирина 2012 написал(а):

Девочки, вконтакте в группе нашей части прошла инфо о гибели еще одного срочника, которого придавило каким-то грузом. никто ничего не слышал? или ложная инфо?

господи, ужас какой, что за ужасы снова???
какая там информация?

0

393

Ирина 2012 написал(а):

: "Сын вчера звонил и сказал, что в этой дивизии погиб еще один срочник.

Господи, может не в нашей части!!Думаю, на 2-х форумах уже прошла бы информация!! :angry:

0

394

Татьяна65Фад написал(а):

: "Сын вчера звонил и сказал, что в этой дивизии погиб еще один срочник.

что за институт такой, это АРМИЯ, где каждый день гибнут солдаты.
Это ведь не война...
А как узнать подробнее информацию об это случае?

0

395

Ирина 2012 написал(а):

вот что написано: "Сын вчера звонил и сказал, что в этой дивизии погиб еще один срочник. Его на этой неделе придавило каким-то грузом. А еще поймали офицера с наркотой!!! Господи, когда же это кончится. Такое ощущение, что руководство вообще ни за чем не следит"

Еще парочка таких сообщений и я не то, что до пенсии, до конца недели не доживу. Может, подождем звонков от мальчиков - правда ли? И в какой это части - Дзержинск или Сормово? У меня ощущения, что война идет - каждый час новость, скоро уже голос Левитана мерещиться начнет.

0

396

Ирина 2012 написал(а):

Вечером позвонит мой точно узнаю, где он находится  :dontknow:

Ирочка, будем ждать информацию про банкомат!!!  :flag:

0

397

Кто как узнает что, пишите сразу, пожалуйста.
я через 1,5 часа буду снова звонить Олегу Владимировичу.Может у него узнать что-то? Или нельзя у него это спрашивать?

0

398

kea1171 написал(а):

У меня ощущения, что война идет - каждый час новость, скоро уже голос Левитана мерещиться начнет.

Еще чуток и хоть вооружайся!!Очень тяжело и напряженно.. :unsure:

0

399

ОляГаврилова написал(а):

Может у него узнать что-то? Или нельзя у него это спрашивать?

Кто как думает - не знаю, но я бы об этом справшивать не стала.

0

400

kea1171 написал(а):

Кто как думает - не знаю, но я бы об этом справшивать не стала.

Я бы от таких вопросов тоже воздержалась.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)