Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Алёна2013 написал(а):

Добрый день! сын принимал присягу 16.06 в Дзержинске, потом перевели в Нижний Новгород, в/ч 54046 1-я зрб.У кого-нибудь служат там же сыновья?

У меня там мой молодой человек!
Всё точно так же. Только сейчас не знаю где он, сказал, что увозят куда-то и связи не будет с ним долго (месяц точно).
Но я надеюсь получить информацию сегодня вечером о их местонахождении.
Сразу отпишусь что и как.
в 15-00 МСК буду звонить

0

382

1-я зенитно ракетная бригада ( зрб )

0

383

Алёна2013 написал(а):

Добрый день! сын принимал присягу 16.06 в Дзержинске, потом перевели в Нижний Новгород, в/ч 54046 1-я зрб.У кого-нибудь служат там же сыновья? Может есть фото с присяги?

А еще тут есть Батя20.05.
У него сын там. 17.06 позвонил , сказал,ч то уезжают куда-то, связи не будет.
так что будем держать вместе, может что узнаем про наших бойцов!

Алёна2013 написал(а):

1-я зенитно ракетная бригада ( зрб )

А вам давно звонил Ваш солдат?

0

384

Nata 33 написал(а):

И ещё, довочки. "дзержинские" подскажите. Сынуля сказал сегодня вечером в Дзержинск мыться поедем), где ему можно у вас деньги снять(курево кончилось  ), далеко или может в части?

В части и возле нее я ничего не заметила.

Прямо возле КПП есть банкомат СБ

+1

385

Ирина 2012 написал(а):

Спасибо Ирина! :flag:

+1

386

Очень хочу посмотреть фото, на присягу не удалось съездить. А вот какая учебная рота я не знаю, сын ни когда не называл номер. Знаю только, что командира звали Николай. Как быть?

+1

387

Nata 33 написал(а):

Ирина 2012 написал(а):

Спасибо Ирина! :flag:

Девоньки мы там два дня по полдня провели. Ни видела я банкомата (((

0

388

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Девоньки мы там два дня по полдня провели. Ни видела я банкомата (((

Вечером позвонит мой точно узнаю, где он находится  :dontknow:

0

389

Сын звонил в понедельник поздно внчером, продиктовал номера командиров. Жду звонка от него завтра. Буду спрашивать, какая рота была в Дзержинске. Но где посмотреть фото я не поняла, я только сегодня зарегистрировалась и ещё плохо ориентируюсь.

0

390

Алёна2013 написал(а):

Сын звонил в понедельник поздно внчером, продиктовал номера командиров. Жду звонка от него завтра. Буду спрашивать, какая рота была в Дзержинске. Но где посмотреть фото я не поняла, я только сегодня зарегистрировалась и ещё плохо ориентируюсь.

Несколько фото: в/ч 54046 Нижний Новгород (3) - Пост 877. Но лучше будет, если я перешлю Вам на почту. Там и увеличить можно, а в Посту нет такой возможности. Хотя кому как повезет: Батя 20.05 своего сразу разглядел.
А отправила Вам запрос в ЛС. Посмотрите на САМОМ верху.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)