Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Видео тоже хотела посмотреть,при переходе по ссылке начинается закачка, вечером тогда, интересно! Мой благоверный на ютуб выложил торжественный марш с присяги, говорит ссылки проще отправлять чем отсылать всем(родственникам), посмотрят, удалим.

0

372

Ирина 2012 написал(а):

Оля, в полях им очень сильно нравится, там и пострелять можно и поездить на БМП и начальство не сильно достает :D  а что еще пацанам надо :D

Мне просто кажется, что в полях опаснее.
и связи с ними нет никакой там.

0

373

Добрый день! сын принимал присягу 16.06 в Дзержинске, потом перевели в Нижний Новгород, в/ч 54046 1-я зрб.У кого-нибудь служат там же сыновья? Может есть фото с присяги?

Отредактировано Алёна2013 (21.06.2013 12:36)

0

374

К теме захвата полей нами:
http://s0.uploads.ru/t/AeNz0.jpg

0

375

Nata 33 написал(а):

. Служим всего гничего а эта, как её, бикса, уже надоела.))

не бикса, а бигус, он же бигос.  :crazyfun: она же - тушеная капуста. А пока мой не жалуется, говорит, что сейчас кормят слишком много, и можно без неё обойтись, если совсем припрет. Голодным не останешься.

0

376

Алёна2013 написал(а):

1-я зрб

что такое 1-я зрб?

0

377

ОляГаврилова написал(а):

Мне просто кажется, что в полях опаснее.
и связи с ними нет никакой там.

наш в полях ещё ни разу не был, но рвется, т.к. считает. что там интереснее и время идет быстрее, чем в части.

0

378

И ещё, довочки. "дзержинские" подскажите. Сынуля сказал сегодня вечером в Дзержинск мыться поедем), где ему можно у вас деньги снять(курево кончилось 8-) ), далеко или может в части?

В части и возле нее я ничего не заметила.

0

379

Алёна2013 написал(а):

Добрый день! сын принимал присягу 16.06 в Дзержинске,

Алена, добрый день! Значит Вам тоже может быть интересно видео и фото с присяги в Дзержинске 16 июня. Какая была учебная рота, знаете?

0

380

матушка написал(а):

не бикса, а бигус, он же бигос.   она же - тушеная капуста. А пока мой не жалуется, говорит, что сейчас кормят слишком много, и можно без неё обойтись, если совсем припрет. Голодным не останешься.

:D  спасибо, буду теперь знать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)