Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

ОляГаврилова написал(а):

по глазам вижу, что конфет хочет

Я первую посылку отправила только на этой неделе. И то. только потому. что он так и не сподобился купить себе шампунь. станки и прочее. Заодно попросил и конфет прислать, ну и пряников со сгущенкой, чтобы угостить парня. который их никогда не ел. А я до кучи туда ещё сладкого накидала. Обычно говорит, что покупает сладкое. если очень уж сильно захочется, в "чипке".
Скоро привыкнет, не переживайте 8-)

0

362

Татьяна65Фад написал(а):

наш в первые дни просто подвывал от нехватки воды,

поэтому они вес и сбрасывают в первые пару недель. Вся лишняя вода выходит. Зато теперь похудеть сами хотят

0

363

ОляГаврилова написал(а):

и я заметила, что вот эти главные у них (в белых рубашках которые, не знаю как они называются по должности) такие в теле все, плотненькие.

Всего было три учебных роты по 3 взвода в каждой. А присягу приняло 266 человек.

0

364

ОляГаврилова написал(а):

Всего было три учебных роты по 3 взвода в каждой. А присягу приняло 266 человек.

Всё равно сложно для меня.
В роте получается нес колко взводов есть?

Отредактировано ОляГаврилова (21.06.2013 12:25)

0

365

Здравствуйте жДУШЕЧКИ и ВОЛНУШИКИ!! Час читала , что бы узнать все новости o.O  :D . Здорово как стало.Со звонками у нас всё норм. Каждый день, а то и не по разу.Номера разные только 8-) .Говорит: во взводе пацики норм, и сержики(сержанты), и дембеля , и полугодки.Без жлобства, дружные. Друг друга выручают. Молодцы!.Вчера стреляли, сказала как отстреляешься, тут же отзвонись! 8-) В 1.00 звонит: мам всё норм, комбриг был на стрельбе, без происшествий.Девочки, в телефоне война! Что то бахает, строчит,гремит.В полях говорит лучше чем в роте, ем рис с тушёнкой, много :D . Служим всего гничего а эта, как её, бикса, уже надоела.))

0

366

ОляГаврилова написал(а):

Во взводе получается нес колко рот есть?

нет, это в роте несколько взводов :D

0

367

Nata 33 написал(а):

В полях говорит лучше чем в роте, ем рис с тушёнкой, много :D . Служим всего гничего а эта, как её, бикса, уже надоела.))

Здравствуйте!!
Серьезно? в полях лучше? а я думала наоборот.

0

368

ОляГаврилова написал(а):

Во взводе получается несколко рот есть?

Наоборот: в роте несколько взводов. В нашем случае три было: по три взвода в каждой роте. Не морочь себе этим голову. Это я так описала на всякий случай. Если кто роту своего бойца знает, то легче на видео искать будет. А может это только мне легко кажется?  :dontknow:

0

369

Ирина 2012 написал(а):

Во взводе получается нес колко рот есть?

Дааа, я уже исправила, просто от меня это так далеко, я всё перепутала)))) никогда не участвовала в подобных мероприятиях  :D

0

370

ОляГаврилова написал(а):

Здравствуйте!!
Серьезно? в полях лучше? а я думала наоборот.

Оля, в полях им очень сильно нравится, там и пострелять можно и поездить на БМП и начальство не сильно достает :D  а что еще пацанам надо :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)