Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

матушка написал(а):

Наши присягу зимой в клубе принимали, так что парада не было

Ну да Алин(правильно?если не так извините)минус 30, спортзал, а у нас вообще госпиталь, пульманология..Пришел офицер, что-то сказал, подписывайте говорит, а ручки писать нет, побежали ручку искать, нашли, подписали, есть ПРИСЯГА!! :flag: Ну, служим Отечеству, долг(какой-то)отдаем?? :dontknow:  :D

0

352

Татьяна65Фад написал(а):

Видео идет пару мин..Все правильно или еще есть?.. :dontknow:

Видео идет более 4-х минут.
наверное у вас не полностью скачалось.
Попробуйте еще раз скачать.

0

353

ОляГаврилова написал(а):

Видео идет более 4-х минут.

Нет все правильно, это я так обобщенно, думала с полчаса будет, поэтому засомневалась! :flag:

0

354

Татьяна65Фад написал(а):

Видео идет пару мин..Все правильно или еще есть?.. :dontknow:

Ролик длится 5 минут 10 секунд.
Это съемка Торжественного марша. Единственная возможность снять бойцов близко.
На его скачивание у меня ушло почти 21 минута. Так что запасайтесь терпением )))

0

355

Матушка!
Поздравляю и я Вас с экватором!
теперь отсчет идет в обратном порядке!  :cool:

0

356

Иринка (жду сыночка) написал(а):

5 минут 10 секунд.

Спасибо Ириш!!Я все твоего высматривала, со своим рядом.. :tired:  :D

Кажется увидела твоего..А вдруг ошиблась?..Напиши в личку в каком строю? Еще раз посмотрю... :love:

А ведущие-то в белом почти все пузатые..Цвет поменяли, а форма пуза та же..Но, молодцы, очень четко шагают, и главное СТРОЮ РОДНЫХ ЧЕСТЬ ОТДАЮТ!!Очень даже ПРИЯТНО(хотя меня там нет).. :cool:

Отредактировано Татьяна65Фад (21.06.2013 11:57)

0

357

ОляГаврилова написал(а):

Матушка!
Поздравляю и я Вас с экватором!
теперь отсчет идет в обратном порядке!  :cool:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!Теперь с горочки, толстым слоем жира смазанные лыжи(все-таки вначале зимы обратно) ииии ДОМОЙ, ДОМОЙ!!! :flag:

0

358

Аника, Анюта, ну давай догоняй по страничкам и присоединяйся!!!Хватит в читающих гостях сидеть, мы всем всем РАДЫ!!! :flag:

0

359

и я заметила, что вот эти главные у них (в белых рубашках которые, не знаю как они называются по должности) такие в теле все, плотненькие.

0

360

ОляГаврилова написал(а):

по глазам вижу, что конфет хочет  :yep:

Это хорошо, что так конфеты!!наш кричал визите только МЯСО!!Оно мне снится!!Ну раз наш почти генерал :D дал приказ, мамулька ответила ЕСТЬ,   :flirt: наготовили с папулькой и к сынуле откармливать!! :flag:
Это шутка, наш в первые дни просто подвывал от нехватки воды, тем более они все в первые дни на карантине, никуда выйти, ничего не прикупить!Но ничего Оль, наши мальчики СИЛЬНЫЕ, со всеми трудностями и нехватками справляются СТОЙКО!!ну а мы рядом, на подхвате! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)