Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

http://s0.uploads.ru/t/4CLQB.jpg

+1

322

Олечка, рассказывайте уже, что Олег Владимирович сказал? А то я тоже уже скоро назад опрокинусь от Ваших ожиданий, как-то соперживается мне за Вас сильно, очень это все знакомо и свежо еще.

0

323

kea1171 написал(а):

Скотчем к уху - это жестко, лучше минигарнитура

Да нет это к варианту высадка ДЕСАНТА МАМ!!Камуфляж, скалки, сковородки(причем нагретые), ну и аксессуар телефоны к уху, лучше к двум!!Десант что надо получится..Идем на абордаж и радируем малышам своим в тыл, захват прошел без единой потери скалок, сковородок, кастрюль..Даешь ДМБ!! :D  :jumping:

+1

324

ирина ру написал(а):

Ирина 2012 написал(а):
    как вы поправляетесь? я скинула кг 8 на нервной почве
Завидую  :D я на нервной почве начинаю есть все подряд - заедаю неприятности :D и тоже поправляюсь катастрофически :'(

и я пыталась заедать. но сейчас взла себя в руки. Утром каша, на обед и ужин фрукты.. Буду писать результаты своей диеты :writing:

0

325

kea1171 написал(а):

Татьяна65Фад написал(а):
, а потом снова, зубы сцепишь и твердишь волшебную мантру "Все хорошо, все хорошо!!!!"

вы тоже так говорите???
я точно так же именно эти слова повторяю постоянно.

0

326

ОляГаврилова написал(а):

какие-то будто матерные слова прям.

АРМИЯ и МАТ БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ,
Мы говорим Армия, подразумеваем Мат,
Мы говорим Мат подразумеваем Армию  :crazy:
( где-то как-то по Маяковскому) :flirt:

0

327

kea1171 написал(а):

Олечка, рассказывайте уже, что Олег Владимирович сказал? А то я тоже уже скоро назад опрокинусь от Ваших ожиданий, как-то соперживается мне за Вас сильно, очень это все знакомо и свежо еще.

вот только-только смогла дозвониться до Олега Владимировича, он взял у меня все данные моего солдата, откуда, дату рождения, ФИО, сказал, что сейчас у них какая-то проверка проходит, поэтому только в 17-00 сможет сказать где, как и наверное адрес для писем.
очень спокойно поговорил, но меня это не успокоило.
Жду вечера с нетерпением

0

328

ОляГаврилова написал(а):

я точно так же именно эти слова повторяю постоянно.

с этого начинается, продолжается и заканчивается наш день))) всегда и везде: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :flag:

0

329

Татьяна65Фад написал(а):

захват прошел без единой потери скалок, сковородок, кастрюль..Даешь ДМБ!!

:cool:  :D

0

330

Ой девочки , пришла смска от командира батареи, пока дочитала, чуть 10-ть раз в обморок не упала, руки трясутся..

"Пишет Вам командир ФИО, по всем вопросам обращайтесь в любое время!!"

Хорошая смс, а меня трясет..пошла напиваться успокоилками..

Отредактировано Татьяна65Фад (21.06.2013 10:43)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)