(Гостей: 9, Пользователей: 8
Какая популярная наша веточка стала Люди добрые проходите - не стесняйтесь - регистрируйтесь и присоединяйтесь к разговору
Да - поздороваться забыла - Всем добрый день впереди выходные и звоночки от наших солдатиков
в/ч 54046 Нижний Новгород (4)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31121.06.2013 10:12
Поделиться31221.06.2013 10:12
Даешь 12кг!!Кто больше?
Подозреваю, что со мной это дело, в прибавлении ненужных кг, не предел
как вы поправляетесь? я скинула кг 8 на нервной почве, есть ничего не могла, особенно когда увезли на автобусе в метель и три дня молчал. Думала чокнусь, вот за эти три дня и похудела
Поделиться31321.06.2013 10:13
а у нас наоборот получилось, я при нем не плакала, только улыбалась. А мама его провожала в Радужном, так они там вместе наревелись
Это проводы , а на КПП мне показалось по другому..Какая разница все ревем, громко-тихо..мы девочки, нам скидка..
Поделиться31421.06.2013 10:15
А то придет мой солдат потом и будет весить меньше, чем я )))
Мой сразу стал набирать кг (правда, там худеть по-моему, некуда было ) а сейчас вообще - такая ряшка , я ему говорю - пора на диету садиться вот что делает режим в армии
Поделиться31521.06.2013 10:16
как вы поправляетесь? я скинула кг 8 на нервной почве
Завидую я на нервной почве начинаю есть все подряд - заедаю неприятности и тоже поправляюсь катастрофически
Поделиться31621.06.2013 10:19
Думала чокнусь, вот за эти три дня и похудела
Я уже писала на предыдущей ветке, плакала и жрала(простите именно жрала)..Желудок где-то до горла открылся и выворачивал меня на изнанку..Вот и ела, что ела, зачем ниче не помню, как в дурном страшном сне..Ой господи не хочу больше так, СПАСИ и СОХРАНИ!!
Надеюсь, войдем в режим и норму, нам бы поскорее вернуть наших мальчишечек, обратно под мышку...
Поделиться31721.06.2013 10:19
ирина ру
Ирин, твой в гражданке или дембельский прикид себе соорудил?
Поделиться31821.06.2013 10:21
Не Ирин, тут надо подумать!!Варианты есть, скотчем к уху, а можно к обоим ушам(если два телеф.вдруг на связи) и плывем по воде , высоко держа голову!!Вот нырять в этом случае ЗАПРЕЩЯЕТСЯ!! и усе ЕСТЬ КОНТАКТ!!
Скотчем к уху - это жестко, лучше минигарнитура. Очень удобно, всегда на связи, я пользуюсь в машине, не всегда удобно руль бросать, а любителей звонить не вовремя - вагон и тележка. Оля, по поводу договориться заранее - это не окончательный вариант. Из собственного опыта, звонишь заранее, ротный любезно отвечает - да без проблем, едешь, приходишь, а там - изменились обстоятельства, и все, фамилия ваша Мухин и пролетаете вы со встречей. Многое зависит от самого бойца, но далеко не все. Не забывайте, это - Армия, все непредсказуемо и нестабильно, ситуация меняется мгновенно, команда - и все в поля, леса, стрельбы, учения антитеррор. Не хочу Вас расстраивать, лучше набирайтесь терпения и привыкайте к новому статусу. Тем более, сейчас Вам командир расскажет, что все в порядке, а любимый потом перезвонит и подтвердит.
Поделиться31921.06.2013 10:24
Но держимся, надо отслужить, перетерпеть...
Да уже, новости смотреть боишься - каждый день дела да случаи. День простоять да ночь продержаться, позвонит - выдох, Слава Богу, а потом снова, зубы сцепишь и твердишь волшебную мантру "Все хорошо, все хорошо!!!!"
Поделиться32021.06.2013 10:27
Ой Ирин как подумаю, все эти поля ГУЦы, БРУЦы, ДУЦы не мурашики, а тараканы бягуть по телу..Но держимся, надо отслужить, перетерпеть...
как то это всё так устрашающе звучит, какие-то будто матерные слова прям.