Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

(Гостей: 9, Пользователей: 8
Какая популярная наша веточка стала :cool: Люди добрые проходите - не стесняйтесь - регистрируйтесь и присоединяйтесь к разговору :flag:
Да - поздороваться забыла - Всем добрый день :flag: впереди выходные и звоночки от наших солдатиков :love:

+1

312

Татьяна65Фад написал(а):

Даешь 12кг!!Кто больше?  
Подозреваю, что со мной это дело, в прибавлении ненужных кг, не предел

как вы поправляетесь? я скинула кг 8 на нервной почве, есть ничего не могла, особенно когда увезли на автобусе в метель  и три дня молчал. Думала чокнусь, вот за эти три дня и похудела  :dontknow:

0

313

ОляГаврилова написал(а):

а у нас наоборот получилось, я при нем не плакала, только улыбалась. А мама его провожала в Радужном, так они там вместе наревелись  :yep:

Это проводы , а на КПП мне показалось по другому..Какая разница все ревем, громко-тихо..мы девочки, нам скидка.. :flirt:

0

314

ОляГаврилова написал(а):

А то придет мой солдат потом и будет весить меньше, чем я )))

Мой сразу стал набирать кг (правда, там худеть по-моему, некуда было :D ) а сейчас вообще - такая ряшка :D , я ему говорю - пора на диету садиться  :D  вот что делает режим в армии

+1

315

Ирина 2012 написал(а):

как вы поправляетесь? я скинула кг 8 на нервной почве

Завидую  :D я на нервной почве начинаю есть все подряд - заедаю неприятности :D и тоже поправляюсь катастрофически :'(

+1

316

Ирина 2012 написал(а):

Думала чокнусь, вот за эти три дня и похудела  :dontknow:

Я уже писала на предыдущей ветке, плакала и жрала(простите именно жрала)..Желудок где-то до горла открылся и выворачивал меня на изнанку..Вот и ела, что ела, зачем ниче не помню, как в дурном страшном сне..Ой господи не хочу больше так, СПАСИ и СОХРАНИ!!

Надеюсь, войдем в режим и норму, нам бы поскорее вернуть наших мальчишечек, обратно под мышку... :crazyfun:  :D  :love:

0

317

ирина ру
Ирин, твой в гражданке или дембельский прикид себе соорудил?
:flirt:

0

318

Татьяна65Фад написал(а):

Не Ирин, тут надо подумать!!Варианты есть, скотчем к уху, а можно к обоим ушам(если два телеф.вдруг на связи) и плывем по воде , высоко держа голову!!Вот нырять в этом случае ЗАПРЕЩЯЕТСЯ!!      и усе ЕСТЬ КОНТАКТ!!

Скотчем к уху - это жестко, лучше минигарнитура. Очень удобно, всегда на связи, я пользуюсь в машине, не всегда удобно руль бросать, а любителей звонить не вовремя - вагон и тележка. Оля, по поводу договориться заранее - это не окончательный вариант. Из собственного опыта, звонишь заранее, ротный любезно отвечает - да без проблем, едешь, приходишь, а там - изменились обстоятельства, и все, фамилия ваша Мухин и пролетаете вы со встречей. Многое зависит от самого бойца, но далеко не все. Не забывайте, это - Армия, все непредсказуемо и нестабильно, ситуация меняется мгновенно, команда - и все в поля, леса, стрельбы, учения антитеррор. Не хочу Вас расстраивать, лучше набирайтесь терпения и привыкайте к новому статусу. Тем более, сейчас Вам командир расскажет, что все в порядке, а любимый потом перезвонит и подтвердит.

0

319

Татьяна65Фад написал(а):

Но держимся, надо отслужить, перетерпеть...

Да уже, новости смотреть боишься - каждый день дела да случаи. День простоять да ночь продержаться, позвонит - выдох, Слава Богу, а потом снова, зубы сцепишь и твердишь волшебную мантру "Все хорошо, все хорошо!!!!"

+1

320

Татьяна65Фад написал(а):

Ой Ирин как подумаю, все эти поля ГУЦы, БРУЦы, ДУЦы не мурашики, а тараканы бягуть по телу..Но держимся, надо отслужить, перетерпеть... 8-)

как то это всё так устрашающе звучит, какие-то будто матерные слова прям.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)