догорие Ждушечки и Волнушечки, а вот еще вопрос у меня: что такое в поля? они там в палатках живут?
Да,живут в палатках,по месяцу а то и больше.В общем у них там учения проходят.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)
догорие Ждушечки и Волнушечки, а вот еще вопрос у меня: что такое в поля? они там в палатках живут?
Оля,зачем ехать к парню,если потом перед ним биться в истерике???Что за разговоры???Наоборот,мы едем поддержать их,показать,что и мы сильные,мы ждём их.А то представь с каким чувством он будет потом служить,после увиденной сцены.
Конечно мне этого не хотелось бы, я этого боюсь просто очень.
Его конда забрали из Пыть-Яха, они ехали в поезде через Пермь.
Я приезжала на вокзал, поскольку сама в Перми живу и мы виделись 20 минут, я держалась, улыбалась и подбадривала его. Мы оба были в приподнятом настроении.
Но потом когда поезд отъехал уже, вот тут я развернулась и дала волю чувствам - наревелась вдоволь.
Конечно мне этого не хотелось бы, я этого боюсь просто очень.
Его конда забрали из Пыть-Яха, они ехали в поезде через Пермь.
Я приезжала на вокзал, поскольку сама в Перми живу и мы виделись 20 минут, я держалась, улыбалась и подбадривала его. Мы оба были в приподнятом настроении.
Но потом когда поезд отъехал уже, вот тут я развернулась и дала волю чувствам - наревелась вдоволь.
Да,Оличка,мы все через это прошли. Я так переживала,что казалось в грудной клетке кости ломались,ни есть ни пить не могла,а потом поправилась на 10 кг.И всё на нервной почве.
У нас здесь уже есть опытные, девушки-ждушечки, Аня Осокина..Настоящая БОЕВАЯ подруга! поделится, если что через личку!!
Спасибо, обязательно как всё узнаю обращусь к Ане
По моим наблюдениям заметила, девушкам тяжелее эмоционально даются встречи-расставания с милыми..Мы мамы, повзрослей, поэтому ведем себя немного по другому, стараемся не реветь..Это ж все нормально, придет все в норму со временем
не везде палатки, в основном казармы, похуже чем в части, но все-равно... Мой почти везде был)))
а потом поправилась на 10 кг.И всё на нервной почве
Даешь 12кг!!Кто больше?
Подозреваю, что со мной это дело, в прибавлении ненужных кг, не предел
Отредактировано Татьяна65Фад (21.06.2013 10:07)
ОляГаврилова написал(а):
По моим наблюдениям заметила, девушкам тяжелее эмоционально даются встречи-расставания с милыми..Мы мамы, повзрослей, поэтому ведем себя немного по другому, стараемся не реветь..Это ж все нормально, придет все в норму со временем
а у нас наоборот получилось, я при нем не плакала, только улыбалась. А мама его провожала в Радужном, так они там вместе наревелись
не везде палатки, в основном казармы, похуже чем в части, но все-равно... Мой почти везде был)))
Ой Ирин как подумаю, все эти поля ГУЦы, БРУЦы, ДУЦы не мурашики, а тараканы бягуть по телу..Но держимся, надо отслужить, перетерпеть...
Да,Оличка,мы все через это прошли. Я так переживала,что казалось в грудной клетке кости ломались,ни есть ни пить не могла,а потом поправилась на 10 кг.И всё на нервной почве.
я тоже сейчас поправилась, вот хочу сбросить очень. Стараюсь всё делать как у них, заниматься спортом без остановки, подгоняю себя словами (солдат бегает и ты, Оля, беги) и сладкого ем - только персики.
уже я 1 кг скинула! осталось мне еще 9
А то придет мой солдат потом и будет весить меньше, чем я )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)