Ой,да что мучатся,одеть скафандр и без проблем!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)
Ой,да что мучатся,одеть скафандр и без проблем!!
через 15 минуток звонить ему буду, у меня же бабочки летают внутри, так дрожу!
Так!!Держи хвост пистолетом!!!Всё будет хорошо!Спокойно,без эмоций расскажешь обстановку,без обвинений и предъявлений.
Да еще чуток ждушечки, лет каких-нибудь 50-т, среформируется наша АРМИЯ, будет все у нас ХОРОШО, все будет лояльно и адекватно!!Блажен кто верует!!!
верить конечно хочется, чтобы мои будущие дети так не мучились, а спокойно служили, если придется.
А то мой отец служил 20 лет назад и по моим рассказам, он понял, что почти ничего не изменилось, все так же лишь холодная вода, постоянно хочется отдохнуть и полакомиться. Радует, что хотя бы телефона разрешили.
Еще 10 минуток до звонка, у меня проступил холодный пот , как же я волнуюсь!
через 15 минуток звонить ему буду, у меня же бабочки летают внутри, так дрожу!
Оля вдох-выдох пару раз, и ВПЕРЕД, НА БЕРЛИН!!! Давай не бойся, мы рядом, ждем, поговоришь, что тебе ответит наш замполит!!
В нашей части увольнительное - одно единственное - в день присяги до 20.00. В другое время - это встреча на КПП в субботу или воскресенье.
и как вот через полчаса можно уйти с КПП потом?
я ж разрыдаюсь. Не хотелось бы, чтобы мой боец видел, как его девушка бъется в истерике. Он с ума сойдет.
Олечка, привет! Не дают в Сормово увольнительные... совсем. Можно увидеться только на КПП. Но сейчас очень сложно и с этим, ребят не всегда отпускают. Тут либо договариваться с ротным, либо на удачу. А ведь еще есть вероятность, что бойца вывезут в поле
Как сложно всё, и как вотмне поехать? из перми путь не ближний, конечно это не из ХМАО ехать, но всё равно. приеду, а там скажут - приезжай через неделю, я наверное опрокинусь там назад и буду лежать без чувств.
я ж разрыдаюсь. Не хотелось бы, чтобы мой боец видел, как его девушка бъется в истерике. Он с ума сойдет.
Оля,зачем ехать к парню,если потом перед ним биться в истерике???Что за разговоры???Наоборот,мы едем поддержать их,показать,что и мы сильные,мы ждём их.А то представь с каким чувством он будет потом служить,после увиденной сцены.
догорие Ждушечки и Волнушечки, а вот еще вопрос у меня: что такое в поля? они там в палатках живут?
Как сложно всё, и как вотмне поехать? из перми путь не ближний, конечно это не из ХМАО ехать, но всё равно. приеду, а там скажут - приезжай через неделю, я наверное опрокинусь там назад и буду лежать без чувств.
Сначало,надо договориться с ним и чтоб он разговаривал с ротным,а так в неизвестность ехать нельзя.
У нас здесь уже есть опытные, девушки-ждушечки, Аня Осокина..Настоящая БОЕВАЯ подруга! Поделится, как приехать к милому, и чтобы отпустили(не жена официальная, а у нас в армии все строго)только взрослые и родственники.. Проторенная дорожка уже есть, думаю Анюта поделится, если что через личку!!
Отредактировано Татьяна65Фад (21.06.2013 09:58)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)