Я вот думаю,если на озере буду плавать,а сын позвонит..что делать???
не плавать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)
Я вот думаю,если на озере буду плавать,а сын позвонит..что делать???
не плавать
!Адекватный,лояльный,спокойный
Да еще чуток ждушечки, лет каких-нибудь 50-т, среформируется наша АРМИЯ, будет все у нас ХОРОШО, все будет лояльно и адекватно!!Блажен кто верует!!!
нужен бокс для телефона, который привязывается к поясу.
Для фотоаппаратов есть такие.
Тогда точно ничего не пропустим!
Расскажите, пожалуйста, как ребят в Сормово в увольнительные отпускают?
как приехать и не нарваться на то, что я буду там, а его не пустят ко мне даже через забор подержаться за руку?
В нашей части увольнительное - одно единственное - в день присяги до 20.00. В другое время - это встреча на КПП в субботу или воскресенье.
Расскажите, пожалуйста, как ребят в Сормово в увольнительные отпускают?
как приехать и не нарваться на то, что я буду там, а его не пустят ко мне даже через забор подержаться за руку?
Олечка, привет! Не дают в Сормово увольнительные... совсем. Можно увидеться только на КПП. Но сейчас очень сложно и с этим, ребят не всегда отпускают. Тут либо договариваться с ротным, либо на удачу. А ведь еще есть вероятность, что бойца вывезут в поле
Блажен кто верует!!!
Олег Владимирович и мне очень понравился!!!Адекватный,лояльный,спокойный (с родителями во всяком случае),доброжелательный!!!Ему РЕСПЕКТ!!!
через 15 минуток звонить ему буду, у меня же бабочки летают внутри, так дрожу!
не плавать
Не Ирин, тут надо подумать!!Варианты есть, скотчем к уху, а можно к обоим ушам(если два телеф.вдруг на связи) и плывем по воде , высоко держа голову!!Вот нырять в этом случае ЗАПРЕЩЯЕТСЯ!! и усе ЕСТЬ КОНТАКТ!!
Отредактировано Татьяна65Фад (21.06.2013 09:45)
Не Ирин, тут надо подумать!!Варианты есть, скотчем к уху, а можно к обеим ушам(если два телеф.вдруг на связи) и плывем по воде , высоко держа голову!!Вот нырять в этом случае ЗАПРЕЩЯЕТСЯ!! и усе ЕСТЬ КОНТАКТ!!
Ой,да что мучатся,одеть скафандр и без проблем!!
Не Ирин, тут надо подумать!!Варианты есть, скотчем к уху, а можно к обоим ушам(если два телеф.вдруг на связи) и плывем по воде , высоко держа голову!!Вот нырять в этом случае ЗАПРЕЩЯЕТСЯ!! и усе ЕСТЬ КОНТАКТ!!
тогда телефон нужен водонепроницаемый а то после контакта как бы звездочки в голове не летали
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)