Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

ОляГаврилова написал(а):

Т.е. звонить можно в выходные всё таки им разрешают?

По идее да суббота, воскресенье, но не всегда удается бойцам отзвониться..Подождите, все образуется, войдет в колею, там тоже подскажут, помогут..Вы же уже умеете не расставаться с телефоном?Вот этот навык оочень пригодится!! :crazyfun:

0

272

Татьяна65Фад написал(а):

Оль один разок, да поначалу, что и как нормально!!Зато в части будут знать, что бойцам надо давать возможность о себе сообщать, а не устраивать "засекреченную высадку десанта" в тылу врага..вроде не 41-й..

Правильно мыслишь Татьяна Батьковна!! :crazyfun:  :cool:

0

273

Мама из Нижневартовска написал(а):

Ну,здесь  палка одвух концах.Ведь ситуации разные могут быть и причина не звонков тоже разная.Нам командир сказал в части,если солдат не звонит на выходные,то звоните командиру роты и выясняйте.

Танюш, обычно они находят способ позвонить (даже если телефон украли) И не забывайте - телефоны собирают командиры :dontknow:

0

274

Татьяна65Фад написал(а):

Вы же уже умеете не расставаться с телефоном?Вот этот навык оочень пригодится!! :crazyfun:

не расставаться.... да, я просто сплю на телефоне вместо подушки, всегда его с собой: на тренеровку, в душ, в сан.узел, даже в баню под дверь положила, лишь бы не пропустить долгожданный звонок.

0

275

ОляГаврилова написал(а):

во во, а то вообще устроили, как в тюрьме. У самих командиров ведь у всех есть семьи и дети, они за них так же переживают.
тем более, что Олег Владимирович вчера очень мило со мной поговорил.

Олег Владимирович и мне очень понравился!!!Адекватный,лояльный,спокойный(с родителями во всяком случае),доброжелательный!!!Ему РЕСПЕКТ!!!

+1

276

ОляГаврилова написал(а):

не расставаться.... да, я просто сплю на телефоне вместо подушки, всегда его с собой: на тренеровку, в душ, в сан.узел, даже в баню под дверь положила, лишь бы не пропустить долгожданный звонок.

Вот так и будешь жить этот год :D  с телефоном вместо подушки  :D

0

277

Ирина 2012 написал(а):

Вот так и будешь жить этот год   с телефоном вместо подушки

Точно!!!У меня та же фигня!!!На даче поставила стульчик по среди участка,положила телефон,чтоб со всех сторон было можно добежать.А туалет,ванна и т.д,это уже не обсуждается.Я вот думаю,если на озере буду плавать,а сын позвонит..что делать??? :crazyfun:

0

278

Я вот думаю,если на озере буду плавать,а сын позвонит..что делать??? :crazyfun:

нужен бокс для телефона, который привязывается к поясу.
Для фотоаппаратов есть такие.
Тогда точно ничего не пропустим!

0

279

Я находила жильё на сайте СУТОЧНО.РУ,общалась с НАТАЛЬЕЙ.Я не единственная,которая попала на её развод.

Точно, все так и было!!! Люди в большом количестве были брошены не добропорядочными хозяевами квартир на произвол судьбы. Многие просто решились на то, чтоб стучаться во все двери близлежащих домов, чтоб не остаться на улице. Некоторым повезло, но далеко не всем!!! Имейте ввиду. Со съемным жильем в Дзержинске ситуация не хорошая.

ДОБРОЕ УТРО ВЕТОЧКА!!! :flag:

0

280

Ирина 2012 написал(а):

Вот так и будешь жить этот год :D  с телефоном вместо подушки  :D

я даже заряжать стала телефон каждый день, лишь бы в самый неподходящий момент батарейка не села. Как только вижу, что палочка батареи начала вниз стремиться, сразу в розетку и кормить мой болтафон.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)