Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

ОляГаврилова написал(а):

я, если честно, то тоже боюсь звонить, конечно очень хочу его услышать, но главное, чтобы мне сказали где он и что почему так долго звонков не будет.

Оля, мой тоже запретил мне звонить командирам. Сказал - только хуже сделаешь. А когда не звонил я просила мамочек (ребята которых были в нашей роте и звонили), ребята  находили моего и говорили "позвони маме, она волнуется"))) и все-равно и тогда ругался "я, говорит, в армии а не в санатории, если не звоню, значит не могу" :dontknow:

0

262

Ирина 2012 написал(а):

Оля, мой тоже запретил мне звонить командирам. Сказал - только хуже сделаешь.

Ну мне мой не запрещал пока, попробую один раз, если наругает меня, то не стану больше. Попрошу его адрес тогда сказать и все, чтобы писать можно было.
Иначе я своём  буду не в своем уме  :tired:

0

263

Ирина 2012 написал(а):

Оля, мой тоже запретил мне звонить командирам. Сказал - только хуже сделаешь. А когда не звонил я просила мамочек (ребята которых были в нашей роте и звонили), ребята  находили моего и говорили "позвони маме, она волнуется"))) и все-равно и тогда ругался "я, говорит, в армии а не в санатории, если не звоню, значит не могу"

Ну,здесь  палка одвух концах.Ведь ситуации разные могут быть и причина не звонков тоже разная.Нам командир сказал в части,если солдат не звонит на выходные,то звоните командиру роты и выясняйте.

0

264

Ирина 2012 написал(а):

Оля, мой тоже запретил мне звонить командирам. Сказал - только хуже сделаешь

Согласна..Принцип не выделяться, не попадаться на слух офицерам..это у нас усвоенно.. 8-)

0

265

ОляГаврилова написал(а):

Ну мне мой не запрещал пока, попробую один раз, если наругает меня, то не стану больше. Попрошу его адрес тогда сказать и все, чтобы писать можно было.
Иначе я своём  буду не в своем уме

Всё будет хорошо!!Кто ещё будет за них волноваться.И даже если будет ругать,то в то же время ему приятно,что о нём помнят,волнуются и ищут.

0

266

Мама из Нижневартовска написал(а):

Нам командир сказал в части,если солдат не звонит на выходные,то звоните командиру роты и выясняйте.

Т.е. звонить можно в выходные всё таки им разрешают?
Я все равно ему позвоню, пусть скажет хотя бы где он точно. мне важно от командира услышать, что всё там хорошо.

0

267

Оль один разок, да поначалу, что и как нормально!!Зато в части будут знать, что бойцам надо давать возможность о себе сообщать, а не устраивать "засекреченную высадку десанта" в тылу врага..вроде не 41-й.. :dontknow:

0

268

я даже готова услышать от своего кучу ругания в мою сторону, лишь бы вообще его услышать  :yep:

0

269

Татьяна65Фад написал(а):

Согласна..Принцип не выделяться, не попадаться на слух офицерам..это у нас усвоенно..

Тань, молодым это еще предстоит усвоить :dontknow:

0

270

Татьяна65Фад написал(а):

Оль один разок, да поначалу, что и как нормально!!Зато в части будут знать, что бойцам надо давать возможность о себе сообщать, а не устраивать "засекреченную высадку десанта" в тылу врага..вроде не 41-й.. :dontknow:

во во, а то вообще устроили, как в тюрьме. У самих командиров ведь у всех есть семьи и дети, они за них так же переживают.
тем более, что Олег Владимирович вчера очень мило со мной поговорил.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)