Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Татьяна65Фад написал(а):

Олечка в Сормово слово увольнительные забудь, это из области дастиш фантастиш!!Только на КПП!! :angry:

А на КПП всех без исключения пускают?

0

252

Если не в наряде, карауле..так вроде да всех, желательно в выходные, в другие дни даже не знаю наврятли.. :dontknow:

0

253

Татьяна65Фад написал(а):

Олечка в Сормово слово увольнительные забудь, это из области дастиш фантастиш!!

это уже получается какой-то "дас ист айнэ катострофэ...."

0

254

Мама из Нижневартовска написал(а):

Я находила жильё на сайте СУТОЧНО.РУ

Я также в Сормово нашла..Ой да нам повезло оказывается?? 8-)

+1

255

Татьяна65Фад написал(а):

Я также в Сормово нашла..Ой да нам повезло оказывается??

Ну,а я просто на ТАКУЮ нарвалась.Хотела же по ближе к части....и "ПОЛУЧИЛА" :crazyfun:

0

256

http://s0.uploads.ru/t/XZWAG.gif

0

257

Мама из Нижневартовска написал(а):

Ну,а я просто на ТАКУЮ нарвалась.Хотела же по ближе к части....и "ПОЛУЧИЛА"

Да уж, по ходу, лотерея. В Ковре такого не было, там все очень порядочно и цены стабильные. Кидалово очень редко случается. Это я к тому, что не везде в нашей стране так плохо. Есть и позитивные случаи. Может, они очень редкие, но есть. Спасибо, буду ориентироваться на гостиницы.

Отредактировано kea1171 (21.06.2013 09:01)

0

258

Опять печальные новости((( Соболезнования родным и близким.... хотя, это только слова.... я уже боюсь на форум выходить и телевизор смотреть :mad:   Когда же будет конец всему этому?

0

259

Ирина ру
[взломанный сайт]

0

260

kea1171 написал(а):

Да уж, по ходу, лотерея. В Ковре такого не было, там все очень порядочно и цены стабильные. Кидалово очень редко случается. Это я к тому, что не везде в нашей стране так плохо. Есть и позитивные случаи. Может, они очень редкие, но есть. Спасибо, буду ориентироваться на гостиницы.

Да,я тоже поняла,что лучше гостиница.Ирина брала гостиницу и горя не знала.

Отредактировано Мама из Нижневартовска (21.06.2013 09:05)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)