Олечка в Сормово слово увольнительные забудь, это из области дастиш фантастиш!!Только на КПП!!
А на КПП всех без исключения пускают?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)
Олечка в Сормово слово увольнительные забудь, это из области дастиш фантастиш!!Только на КПП!!
А на КПП всех без исключения пускают?
Если не в наряде, карауле..так вроде да всех, желательно в выходные, в другие дни даже не знаю наврятли..
Олечка в Сормово слово увольнительные забудь, это из области дастиш фантастиш!!
это уже получается какой-то "дас ист айнэ катострофэ...."
Я находила жильё на сайте СУТОЧНО.РУ
Я также в Сормово нашла..Ой да нам повезло оказывается??
Я также в Сормово нашла..Ой да нам повезло оказывается??
Ну,а я просто на ТАКУЮ нарвалась.Хотела же по ближе к части....и "ПОЛУЧИЛА"
Ну,а я просто на ТАКУЮ нарвалась.Хотела же по ближе к части....и "ПОЛУЧИЛА"
Да уж, по ходу, лотерея. В Ковре такого не было, там все очень порядочно и цены стабильные. Кидалово очень редко случается. Это я к тому, что не везде в нашей стране так плохо. Есть и позитивные случаи. Может, они очень редкие, но есть. Спасибо, буду ориентироваться на гостиницы.
Отредактировано kea1171 (21.06.2013 09:01)
Опять печальные новости((( Соболезнования родным и близким.... хотя, это только слова.... я уже боюсь на форум выходить и телевизор смотреть Когда же будет конец всему этому?
Ирина ру
[взломанный сайт]
Да уж, по ходу, лотерея. В Ковре такого не было, там все очень порядочно и цены стабильные. Кидалово очень редко случается. Это я к тому, что не везде в нашей стране так плохо. Есть и позитивные случаи. Может, они очень редкие, но есть. Спасибо, буду ориентироваться на гостиницы.
Да,я тоже поняла,что лучше гостиница.Ирина брала гостиницу и горя не знала.
Отредактировано Мама из Нижневартовска (21.06.2013 09:05)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)