Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Мама из Нижневартовска написал(а):

Всем ЖДУШЕЧКАМ и ВОЛНУШЕЧКАМ доброго летнего солнечного утра!

Татьян привет! :flag: Рада,за тебя , молодец осилила полстраны туда-обратно, с сыночкой побыла :cool:

Поделись, если есть такой опыт, как там в Дзержинске со съемным жильем?Не было проблем? 8-)

0

242

А, кстати, да, я хотела узнать - как со съемным жильем в Нижнем? Думала поехать, а куда приткнуться - вопрос. Пожалуйста, обрисуйте ситуацию. Кто-то из девочек писал после присяги про не очень красивую историю со съемным жильем. В Коврове нам было проще - вариантов умотаться, телефоны (штук 10) выложены на первой странице, ездила к одному хозяину трижды - ни разу не подвел, квартира рядом. Сплошной респект ему. А как здесь?

0

243

Татьяна65Фад написал(а):

Татьян привет!
Поделись, если есть такой опыт, как там в Дзержинске со съемным жильем?Не было проблем?

Ой,Тань,кидают людей и по крупному,а когда выхода нет,то приходится вестись на всё.

0

244

Конечно те кто квартиры сдают поняли,что присяга,что родители будут ехать,будут искать жильё.Вот они и наглели.Со мной так сумма началась с 800 рублей за сутки,а кончилось 2 000.И адреса меняют через каждый пол часа.В общем я в шоке.

В общем я поняла,что за ранее нет смысла о жилье договариваться,приезжаешь,покупаешь газетку и тут же прозваниваешь адреса.

Если бы не знакомая по инету,то я бы с сынулей оказалась на улице.А так,дай Бог ей здоровья,привезла нас на квартиру к маме(мама на даче всё лето).

0

245

.В общем я в шоке.

Вот это найс!!? :mad: У нас так смотрю по всей стране, где можно, что таксисты, что съем жилья, на всем навариваются..совесть куда-то закладывают поглубже..бессовестные.. :angry: Может озвучить , на всякий случай, чтобы наши не попались??  :writing:

+1

246

Если бы не знакомая по инету,то я бы с сынулей оказалась на улице

Да уж, хорошо так обошлось!!Молодец, ты общительная, нашелся выход!А то.. :dontknow: в чужом городе??

0

247

Расскажите, пожалуйста, как ребят в Сормово в увольнительные отпускают?
как приехать и не нарваться на то, что я буду там, а его не пустят ко мне даже через забор подержаться за руку?

+1

248

kea1171 написал(а):

как со съемным жильем в Нижнем?

Мы были и в Мулино(там вообще как ты пишешь, много телеф., без проблем), и в Сормово(пришлось поискать)..Нам повезло, а других эта же хозяйка кинула..Дурдом!! :dontknow:

0

249

ОляГаврилова написал(а):

Расскажите, пожалуйста, как ребят в Сормово в увольнительные отпускают?

Олечка в Сормово слово увольнительные забудь, это из области дастиш фантастиш!!Только на КПП!! :angry:

0

250

Я находила жильё на сайте СУТОЧНО.РУ,общалась с НАТАЛЬЕЙ.Я не единственная,которая попала на её развод.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)