Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

У меня такое ощущение, что я всех тут на уши подняла  :blush: из-за поиска своего потеряшки.

Отредактировано ОляГаврилова (21.06.2013 07:08)

0

232

Оля1Не переживай! Стояние на ушах-наше нормальное состояние!Всё будет хорошо!!!!

Отредактировано мама из иванова (21.06.2013 07:16)

+2

233

ОляГаврилова написал(а):

У меня такое ощущение, что я всех тут на уши подняла   из-за поиска своего потеряшки.

И ничего страшного, просто всем это близко и большинство, да все почти, через это прошли. Командиры тоже ведь люди живые, с семьями, все понимают. Просто они там не в пионерском лагере, им своих текущих проблем хватает, а тут еще и мы служить хотим вместе с мальчишками, рядом, чтобы все видеть и слышать, ну и поправить, если что не так. Эх, зря мамок в армию не берут, мы бы уж послужили! Вчера ушла рано, веточка выросла за мое отсутствие: новеньким - привет, добро пожаловать, про Егора почитала - поплакала. Молодцы девочки и мальчики, ждушечки и волнушечки! Слава Богу, что живой, реабилитируется. Всем доброго утра, хорошего дня и хороших новостей! Тем более, что снова пятница.

0

234

Доброе утро всем всем!!!! :flag:

Nata_N написал(а):

Как же пережить эту армию? Ведь многие мальчишки пошли служить с желанием. Очень жестокая школа жизни. Господи, упокой душу погибшего, дай сил родителям пережить это горе.

Очень печальная новость!!Представить невозможно, так вот...уснул..Родителям соболезнование..

0

235

ОляГаврилова написал(а):

У меня такое ощущение, что я всех тут на уши подняла  :blush: из-за поиска своего потеряшки.

Ничего Оля, еще чуть-чуть, еще немного станешь бывалой "ждушечкой" :crazyfun: Самые первые дни, тяжелые, тянущиеся бесконечно..Я сыну в первое время говорила, ты всего день(неделю,месяц)служишь, а кажется тебя оторвали от нас так давно..Потерпи Оль немного войдешь в колею, и пойдут денечки на убыль!!к дембелю!!! :flag:

+1

236

kea1171 написал(а):

а тут еще и мы служить хотим вместе с мальчишками, рядом, чтобы все видеть и слышать, ну и поправить, если что не так. Эх, зря мамок в армию не берут, мы бы уж послужили!

и я бы тоже послужила со своим солдатом, главное, чтобы видеть его и быть рядом.
Да и вообще им там в мужском коллективе тяжело так, я уже спустя месяц заметила, как он стал материться и голос погрубел очень. Никто их там не приголубит и не пожалеет... так жалко, сердце очень болит за ребят.
Он мне сказал, что там по имени они только между собой общаются. Словом, всё весьма бесцеремонно.  %-)

0

237

ОляГаврилова написал(а):

Anika Osokina написал(а):

Здравствуйте... Я решила к вам присоединиться)))) мой солдатик уже чуть больше полу года служит в этой части))) так что я теперь с вами))) :flirt:

Анюта привет!! :flag: Молодец, пришла к нам!!Очень рады!! :cool: Вместе веселей. :jumping:

0

238

Всем ЖДУШЕЧКАМ и ВОЛНУШЕЧКАМ доброго летнего солнечного утра!!!Хорошего настроения,бодрого здоровья,спокойных новостей!!!!

0

239

Всем НОВЕНЬКИМ -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
http://s0.uploads.ru/t/hiuj5.jpg

0

240

Танюшка,привеет!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)