У меня такое ощущение, что я всех тут на уши подняла из-за поиска своего потеряшки.
Отредактировано ОляГаврилова (21.06.2013 07:08)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)
У меня такое ощущение, что я всех тут на уши подняла из-за поиска своего потеряшки.
Отредактировано ОляГаврилова (21.06.2013 07:08)
Оля1Не переживай! Стояние на ушах-наше нормальное состояние!Всё будет хорошо!!!!
Отредактировано мама из иванова (21.06.2013 07:16)
И ничего страшного, просто всем это близко и большинство, да все почти, через это прошли. Командиры тоже ведь люди живые, с семьями, все понимают. Просто они там не в пионерском лагере, им своих текущих проблем хватает, а тут еще и мы служить хотим вместе с мальчишками, рядом, чтобы все видеть и слышать, ну и поправить, если что не так. Эх, зря мамок в армию не берут, мы бы уж послужили! Вчера ушла рано, веточка выросла за мое отсутствие: новеньким - привет, добро пожаловать, про Егора почитала - поплакала. Молодцы девочки и мальчики, ждушечки и волнушечки! Слава Богу, что живой, реабилитируется. Всем доброго утра, хорошего дня и хороших новостей! Тем более, что снова пятница.
Доброе утро всем всем!!!!
Как же пережить эту армию? Ведь многие мальчишки пошли служить с желанием. Очень жестокая школа жизни. Господи, упокой душу погибшего, дай сил родителям пережить это горе.
Очень печальная новость!!Представить невозможно, так вот...уснул..Родителям соболезнование..
Ничего Оля, еще чуть-чуть, еще немного станешь бывалой "ждушечкой" Самые первые дни, тяжелые, тянущиеся бесконечно..Я сыну в первое время говорила, ты всего день(неделю,месяц)служишь, а кажется тебя оторвали от нас так давно..Потерпи Оль немного войдешь в колею, и пойдут денечки на убыль!!к дембелю!!!
а тут еще и мы служить хотим вместе с мальчишками, рядом, чтобы все видеть и слышать, ну и поправить, если что не так. Эх, зря мамок в армию не берут, мы бы уж послужили!
и я бы тоже послужила со своим солдатом, главное, чтобы видеть его и быть рядом.
Да и вообще им там в мужском коллективе тяжело так, я уже спустя месяц заметила, как он стал материться и голос погрубел очень. Никто их там не приголубит и не пожалеет... так жалко, сердце очень болит за ребят.
Он мне сказал, что там по имени они только между собой общаются. Словом, всё весьма бесцеремонно.
Anika Osokina написал(а):
Здравствуйте... Я решила к вам присоединиться)))) мой солдатик уже чуть больше полу года служит в этой части))) так что я теперь с вами)))
Анюта привет!! Молодец, пришла к нам!!Очень рады!! Вместе веселей.
Всем ЖДУШЕЧКАМ и ВОЛНУШЕЧКАМ доброго летнего солнечного утра!!!Хорошего настроения,бодрого здоровья,спокойных новостей!!!!
Танюшка,привеет!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)