Я тоже с Егором пообщалась на отвлеченные темы в аське..тяжко,видно,раньше был веселый мальчик,а щас такой серьезный.Бальными танцами спортивными занимался,золотой мальчик,что еще сказать,добрый,вежливый.
в/ч 54046 Нижний Новгород (4)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22221.06.2013 01:37
Девочки, опять страшное несчастье... в/ч 23626 п.Калининец, Московская обл.
А у нас в дивизии большое несчастье. Ребята были на рабочках на кургане славы, где будет состояться танковый биатлон. Один солдатик каким-то образом отошел в тенек отдохнуть с плащпалаткой. И заснул там. Мальчишки выматываются в постоянных нарядах. Ехал какой-то большой гусеничный трактор и его намотало на гусеницы.
Как же пережить эту армию? Ведь многие мальчишки пошли служить с желанием. Очень жестокая школа жизни. Господи, упокой душу погибшего, дай сил родителям пережить это горе.
Поделиться22321.06.2013 04:56
Страшно... Уснуть не могу... Светлая память!
Поделиться22421.06.2013 05:56
в пришедшем на КПП круглолицем бойце сына родного не узнала...
)))) серьезно?
ну Вы меня немного успокоили, надеюсь и мой потом поправится.
Всем всем Ждушечкам и Волнушику доброго утра и бодрого дня!
Какие у кого новости?
Предположим не врет - а растерялся. Им тяжело! Пока пообвыкнут, пока втянутся! Мы тут вон, сидим, вроде уже многое знаем, а сами иногда в ступор впадаем. Чего о них говорить! Им поддержка наша нужна. Так что берем себя в руки и ДУМАЕМ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!
Скорее всего, что им объяснили всё, но мой просто не понял куда их везут, поэтому с целью не наводить смуту на родных, вообще не стал говорить.
ну сегодня в 12-00 мне надо снова позвонить Олегу Владимировичу, он обещал помочь найти моего солдата и если получится, то даже позвать его поговорить со мной.
Держу крестики, чтобы получилось!
Если Вы зайдете на любую ветку чуто
оооооой, блииин, мамочки... , теперь его из-за моего неспокойного сердечка его будут ругать и отчитывать... кошмар какой.
Поделиться22521.06.2013 06:00
...он похудел на 32 кг, а у меня ничего не получается, вот какая досада, хоть вообще ничего не кушай , не могу похудеть, а он даже рад , что вошел в форму. Так что через месяц мальчишки освоятся и вас немного успокоят!!!!!!!
а-бал-деть.... это просто невероятно. а я всё на диете сижу, мне тоже надо в армию - и делов то, похудею за 2 недели на свои лишние 9 кг.
Ну сильно не попадёт,а вот пятьдесят писем ,сидя на плацу,написать придётся,а может и позвонить домой в присутсвии командира
50 писем говорите?
м, этому факту я как-то больше рада
Поделиться22621.06.2013 06:04
Virena написал(а):
Девочки, новости про Егора!
Откликнулся один из родственников, сказал, что Егора перевели из реанимации в палату, с ним постоянно там мама. Самое главное - ОН НОГИ ЧУВСТВУЕТ!!! Есть шанс!!!
Карточку они ещё не завели, но в ближайшие дни оформят, тогда и номер будет.
Передала приветы от семьи Алексея, от форума.
Спросила, нужна ли маме помощь в уходе за Егором - пока нет, не нужна.
Всем большое спасибо!
Егорушка, держись!
ты поправишься, мы будем верить!
Скоро пойду в церковь, поставлю свечки и про Егурушку не забуду!
ну я разборки устраивать не буду уж точно, особенно про каши и конфеты , мне бы хоть узнать, что всё у него хорошо и адрес, чтобы писать письма.
Я когда пишу, мне легче становится, а то держать всё в себе так тяжело!
Мне очень много хочется ему рассказать хорошего, рассказать, что скучаю по нему очень и очень люблю.
Поделиться22721.06.2013 06:13
Всем- Здравствуйте!!! "Сижу" на вашем форуме уже второй месяц. Говорить не хотелось, но читал всё подряд. Но недавно увидел фото с присяги и там мой сын на переднем плане во всей красе, ну вылитый я - в молодости! Спасибо отдельное - Иринке(жду сыночка). Прошу Вас, вышлите видео с присяги! Кстати, он отзвонился 17.06 и сказал, что попал в разведку и пропал, предупредив, что звонить долго не будет.
Здравствуйте!
вот и мой солдат так же. Позвонил 17.06 со словами - месяц звонков не ждите! и тоже в разведке!
Наверное ваш солдат и мой вместе где-то!
Дай бог, чтобы всё было там хорошо!
Здравствуйте... Я решила к вам присоединиться)))) мой солдатик уже чуть больше полу года служит в этой части))) так что я теперь с вами)))
Здравствуйте!
Так здорово, что всё новые и новые люди добавляются!
Поделиться22821.06.2013 06:19
Девочки, опять страшное несчастье... в/ч 23626 п.Калининец, Московская обл.
alisar68 написал(а):
А у нас в дивизии большое несчастье. Ребята были на рабочках на кургане славы, где будет состояться танковый биатлон. Один солдатик каким-то образом отошел в тенек отдохнуть с плащпалаткой. И заснул там. Мальчишки выматываются в постоянных нарядах. Ехал какой-то большой гусеничный трактор и его намотало на гусеницы.
Как же пережить эту армию? Ведь многие мальчишки пошли служить с желанием. Очень жестокая школа жизни. Господи, упокой душу погибшего, дай сил родителям пережить это горе.
кошмар.....пусть земля ему будет пухом...
так нелепо ребята гибнут...
дай бог родителям сил...
Поделиться22921.06.2013 06:44
мой говорит, мам не звони некуда лучше я сам разберусь.
я, если честно, то тоже боюсь звонить, конечно очень хочу его услышать, но главное, чтобы мне сказали где он и что почему так долго звонков не будет.
А насчет поползновения в личные вещи вначале пропадали, а потом все свое ношу с собой как и уже говорилось, только понять не могу откуда у ребят такое идет ???? Всем посылки посылают и деньги есть????СТРАННО.
Наверное кому-то ничего не отправляют, да и ребята разные есть и воспитанные и нет.
Ну в любом случае, дай бог все здоровья, и чтобы всем вернулись к своих Ждушечкам и Волнушикам!
Отредактировано ОляГаврилова (21.06.2013 06:59)
Поделиться23021.06.2013 06:58
С Добрым утром1С добрым утром и хорошим днём!Оля,не бойся-позвони замполиту обязательно!