Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Спрашива Егорку, что тебе можно есть, бог даст в выходные приедим к тебе в госпиталь..Ответ можно все кроме РЫБЫ, КАПУСТЫ и ГРЕЧИ!!надоели за полгода..Я смеюсь наш также орет этот БИГУС с гречей видал я ..

Отредактировано Татьяна65Фад (20.06.2013 22:36)

+2

192

Егору нужен номер Руменко Дмитрия

Отредактировано мама из иванова (20.06.2013 18:53)

0

193

Поговорила и с мамой и с Егоркой, все хорошо..Настроение хорошее, подбодрила и маму и Егора, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!Жду завтра номер карты от мамы самой, завтра откроет карту..А мы с Егоркой попращались до воскресенья, надеюсь все получится увидимся!! :flag:

И еще от командования, никого и ничего!!Один был только звонок, Ваш сын в госпиталь мы отвезли, ну так получилось ранен..И ВСЕ..Дальше сама бьется..Ну вот такая информация..А мне врач свистел, все командование здесь помогают, ну как всегда в нашей стране..Кормят сказали хорошо, лекарства есть..Пока когда, выпишут разговора нет.Спина Егорка сказал стала чуть меньше болеть..

Отредактировано Татьяна65Фад (20.06.2013 19:34)

+1

194

Всем- Здравствуйте!!! "Сижу" на вашем форуме уже второй месяц. Говорить не хотелось, но читал всё подряд. Но недавно увидел фото с присяги и там мой сын на переднем плане во всей красе, ну вылитый я - в  молодости! Спасибо отдельное - Иринке(жду сыночка). Прошу Вас, вышлите видео с присяги! Кстати, он отзвонился 17.06 и сказал, что попал в разведку и пропал, предупредив, что звонить долго не будет.

+3

195

Всем привет от Егора!!!Приглашал мам общаться-говорит очень скучно

0

196

Батя 20.05! Добро пожаловать! Очень Вам рады,!!!

0

197

Добрый вечер!
Сын служит с декабря.
Читаю всех давно, решила зарегистрироваться, чтобы ждать в компании со всеми было веселее.

0

198

Добрый вечер!Добро пожаловать Матушка!Очень Вам рады! У нас на первой странице есть табличка с именами и датами, если хотите скиньте свои данные в личку Иринке(жду сыночка)

Отредактировано мама из иванова (20.06.2013 20:40)

0

199

матушка написал(а):

Добрый вечер!
Сын служит с декабря.
Читаю всех давно, решила зарегистрироваться, чтобы ждать в компании со всеми было веселее.

Матушка
http://s0.uploads.ru/t/Yegtr.gif

0

200

Какие вы все молодцы :flag: читаю и не могу сдержать эмоции - мамы - это сила :flirt: Насколько будет легче Егору  - узнал,что не один - столько народу за него переживает. Надеюсь,что все у него будет хорошо и встанет на ноги.
  Приветствую новеньких :flag: располагайтесь поудобнее  - вместе ждать быстрее получается :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)