Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Добрый день!С переездом в новый домик!Девочки и Алексей с Соткой!Не помню кого(извините!) с новорожденным(20 лет)!Алексей!с экватором!Мой воин сказал,что дедами они станут когда уйдёт последний дембель-15 июля!

0

12

ОляГаврилова написал(а):

Ирина, А вы видео не снимали? Или фото, может туда и мой любимый попал?

Фото в теме: в/ч 54046 Нижний Новгород (3) на странице 88, пост 877. Там только 2 роты (3-я и 4-я учебные). Очень правда далеко. Видео есть, только пока не разберусь как добавить (((

0

13

Друзья,
кто был на присяге 16.06.13 в Дзержинске, может у кого есть фото или видео.
Откликнитесь, пожааалуйста.  :flag:

0

14

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Фото в теме: в/ч 54046 Нижний Новгород (3) на странице 88, пост 877. Там только 2 роты (3-я и 4-я учебные). Очень правда далеко. Видео есть, только пока не разберусь как добавить (((

Посмотрела фото, ничего не понимаю там ))))), надо под лупой рассматривать.
Может у вас есть еще какие-то фото?
Может на почту личную сможете отправить? уж очень хочется совего любимого посмотреть

0

15

http://radikal.ua/data/upload/ba193/fb1a9/5b394d2199.gif
ПУСТЬ В ЭТОМ ДОМИКЕ БУДУТ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ НОВОСТИ :flag:
http://s0.uploads.ru/t/adNEu.jpg

0

16

ОляГаврилова
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ ВЕТОЧКУ :flag:
не переживайте, откликнется ваш боец, может их отправили в учебку, тогда как прибудет обязательно позвонит и сообщит. Их заставляют звонить родным и говорить где они))))
Кстати, а Вы кто? мама или девушка?

+1

17

Ирина 2012 написал(а):

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ ВЕТОЧКУ :flag:
не переживайте, откликнется ваш боец, может их отправили в учебку, тогда как прибудет обязательно позвонит и сообщит. Их заставляют звонить родным и говорить где они))))
Кстати, а Вы кто? мама или девушка?

Я девушка, жду своего милого с 21.05.2013.
Вот только что мне отправили видео с присяги, я его там нашла, радовалась  и прыгала до потолка ))))
И на фотке тоже нашла его.
Спасибо больше Ирине!
Мне стало намного легче, но всё равно переживаю, т.к. увезли куда-то и даже адреса не сказали.

0

18

ОляГаврилова написал(а):

Я девушка, жду своего милого с 21.05.2013.
Вот только что мне отправили видео с присяги, я его там нашла, радовалась  и прыгала до потолка ))))
И на фотке тоже нашла его.
Спасибо больше Ирине!
Мне стало намного легче, но всё равно переживаю, т.к. увезли куда-то и даже адреса не сказали.

Очень рада за Вас Оленька!Найдётся Ваш любимый,может уже сегодня вечером позвонит

+1

19

Наши сегодня в войнушки играли. Победа за нами! Никто кроми нас!  :rain:

0

20

мама из иванова написал(а):

Очень рада за Вас Оленька!Найдётся Ваш любимый,может уже сегодня вечером позвонит

Думаете?
надеюсь конечно на это очень-очень.
А как можно узнать куда его увезли? Как то всё слишком секретно у них там ((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)