Он его так наругал заочно... сказал - да как же так то?? что он вам врет? всем сказали куда и какое подразделение, всем памятки раздали.В общем я поняла, что завтра моему солдату влетит видимо.Мне теперь так страшно.
Правильно поняли, Оля. Влетит. Сильно или слабо - врать не буду, но ему объяснят, что волнения родных плохо отражаются на здоровье командиров. Или как-то так. В общем, конкретный текст зависит от того, кто будет объяснять. Я не успела Вас предупредить, а в общем-то все через это проходят. Командиры всегда говорят "звоните" и любезно разговаривают с родителями (спасибо им за это), но потом объясняют солдатикам, что такое жизнь. Причем тот факт, что телефон может выдаваться раз в неделю или реже (по обстоятельствам) этим же командиром и других способов связи нет - не учитывается. Привыкайте, Оля, армия очень непредсказуема. Если Вы зайдете на любую ветку чуток пораньше, то прочитаете про все те же волнения, что и у Вас. Не волнуйтесь, просто ждите, найдется Ваш любимый, может в полях, на стрельбах, там, говорят телефонов нет. Вернется, отзвонится, письма почитает, Вам напишет - все будет хорошо.