-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

ОляГаврилова написал(а):

Он его так наругал заочно... сказал - да как же так то?? что он вам врет? всем сказали куда и какое подразделение, всем памятки раздали.В общем я поняла, что завтра моему солдату влетит видимо.Мне теперь так страшно.

Правильно поняли, Оля. Влетит. Сильно или слабо - врать не буду, но ему объяснят, что волнения родных плохо отражаются на здоровье командиров. Или как-то так. В общем, конкретный текст зависит от того, кто будет объяснять. Я не успела Вас предупредить, а в общем-то все через это проходят. Командиры всегда говорят "звоните" и любезно разговаривают с родителями (спасибо им за это), но потом объясняют солдатикам, что такое жизнь. Причем тот факт, что телефон может выдаваться раз в неделю или реже (по обстоятельствам) этим же командиром и других способов связи нет - не учитывается. Привыкайте, Оля, армия очень непредсказуема. Если Вы зайдете на любую ветку чуток пораньше, то прочитаете про все те же волнения, что и у Вас. Не волнуйтесь, просто ждите, найдется Ваш любимый, может в полях, на стрельбах, там, говорят телефонов нет. Вернется, отзвонится, письма почитает, Вам напишет - все будет хорошо.

0

172

ОляГаврилова написал(а):

я позвонила Олегу Владимировичу,
В общем я поняла, что завтра моему солдату влетит видимо.
Мне теперь так страшно.

Ну сильно не попадёт,а вот пятьдесят писем ,сидя на плацу,написать придётся,а может и позвонить домой в присутсвии командира

0

173

Здравствуйте дорогие мой ЖДУШЕЧКИ и ВОЛНУШЕЧКА!!!!! Мой волнушечка тоже сказал , что пап нужно правильно называть, а сюда входить не хочет, наблюдателем побуду. Девочки кто только после присяги и только на КМБ , пережиманий всегда много, у меня вначале совсем кусок в рот не лез, все думала как у меня сыночек , вот я тут с колбаской сижу , а он и нормального наваристого супчика не ест. Прошло время немного поуспокоилась , он похудел на 32 кг, а у меня ничего не получается, вот какая досада, хоть вообще ничего не кушай , не могу похудеть, а он даже рад , что вошел в форму. Так что через месяц мальчишки освоятся и вас немного успокоят!!!!!!!

0

174

Девочки мальчики переписываюсь сейчас в онлайне вконтакте с Егором Аверченко!!Все его полностью распрашиваю, т.к. сомневаюсь, но вроде он девочки мальчики!!Ура жив после операции,  пока говорит ходить не могу, с реанимации перевели..

0

175

Аленка-74 написал(а):

он похудел на 32 кг,

Ничего себе! Сколько в нем осталось-то? А было сколько? У меня как-то не худел, наверное, некуда было, а сейчас даже и не знаю. Теперь уже задумываюсь.

0

176

А статью в Комсомолке читали?
http://lifenews.ru/news/115209

http://nnov.kp.ru/daily/26093/2993502/

0

177

Девочки, новости про Егора!
Откликнулся один из родственников, сказал, что Егора перевели из реанимации в палату, с ним постоянно там мама.  Самое главное - ОН НОГИ ЧУВСТВУЕТ!!! Есть шанс!!!
Карточку они ещё не завели, но в ближайшие дни оформят, тогда и номер будет.
Передала приветы от семьи Алексея, от форума.
Спросила, нужна ли маме помощь в уходе за Егором - пока нет, не нужна.
Всем большое спасибо!

Обращаюсь к маме Егора: Оля, зарегистрируйтесь, приходите на форум! Если потребуется помощь, пишите, звоните!

+2

178

ОляГаврилова мой говорит, мам не звони некуда лучше я сам разберусь. А насчет поползновения в личные вещи вначале пропадали, а потом все свое ношу с собой как и уже говорилось, только понять не могу откуда у ребят такое идет ???? Всем посылки посылают и деньги есть????СТРАННО. Поехала на дачу куриц реанимировать! :unsure:

0

179

Татьяна65Фад написал(а):

Ура жив после операции,  пока говорит ходить не могу, с реанимации перевели..

Ура-ура, молодец Татьяна!

0

180

У меня есть все контакты Егорки переписываюсь сейчас..Был бы рядом расцеловала бы ..Они с Москов.обл.г.Дедовск, папы нет..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)