Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Virena написал(а):

но сначала надо самим попытаться :flag: Начать с коммутатора, там девчата отзывчивые, мне помогали уже не один раз. Подскажут, как найти, куда обратиться, и при возможности - соединят :yep:

Согласна полностью!!!

ОляГаврилова написал(а):

Я завтра позвоню по телефонам, которые тут указаны, как они к этому относятся?

Как относятся, нормально!!! На это и выдаются памятки с различными телефонами, чтоб найти бойца можно было!

0

162

Virena написал(а):

Звоните, конечно, телефоны даны официально, бойцам памятки раздаются, чтобы родные знали, куда звонить.  На коммутатор можно хоть сегодня.

Странно, а почему же он тогда сказал мне и своей маме, что их увозят и месяц звонков не будет.
Ничего не понимаю  :confused:

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Просто им все очень сильно хочется сладкого и побольше. А тем более у вас боец не худышечка и сбросил много. Организм калорий просит )))

мой организм от такого стресса тоже просит калорий именно сладких )))) Но я себя держу, говорю себе: солдату моему не дают и я не буду, буду с ним солидарна!  :yep:

0

163

ОляГаврилова написал(а):

)))) какое расписание странное.
Видимо моему ничего не перепало, раз всё время говорил, что хочет сладкого.
И так ребята худеют сильно, почему так сладкого мало? леденец один каждый день не помешал и все бы добрее стали.

А мой об этом вообще ни чего не говорил,ни о каких днях.А сладкого они сейчас всегда хотят,хоть каждый день.

0

164

FunnyBunny написал(а):

Он пока еще на КМБ,так что в Сормово.Да вроде хорошо все,но, говорит, если бы их каждый вечер не осматривали и не проверяли на наличие синяков и травм,все бы уже переубивали друг друга  агрессивных везде хватает,хорошо,что он у меня не такой,во всякую ерунду не полезет    А еще сказал им по вторникам конфетки выдают,конфетный день у них-это так мило

Мой солдатик говорил, что КМБ пролетел перкрасно  8-)  Ребята попались вполне адекватные, никто не напрягал и не искал приключения на пятую точку. А еще с ним в комнате жил сержантик хороший, так что сладкого у них было вдоволь. А вот после присяги всех разбросали по разным городам и сейчас коллектив ему не очень нравится. Говорит, волчата... Каждый за себя... Вещи пропадают  :no:  Будем надеяться, что наши ребятки смогут себя правильно поставить и все сложится ХОРОШО!

+1

165

я позвонила Олегу Владимировичу, сказала ему, что ничего не знаю про своего солдата.
Он его так наругал заочно... сказал - да как же так то?? что он вам врет? всем сказали куда и какое подразделение, всем памятки раздали.
В общем я поняла, что завтра моему солдату влетит видимо.
Мне теперь так страшно.

0

166

Добрый день всем всем!!!Еле доганала Вас!! Много нас, вижу!! :flag:

Добро пожаловать, с кем еще не знакома!! :flag:

С приездом, Татьяна!!! :flag:  Рада всех видеть :nope: слышать :love:  :whistle:

0

167

Juliya написал(а):

Мой солдатик говорил, что КМБ пролетел перкрасно  8-)  Ребята попались вполне адекватные, никто не напрягал и не искал приключения на пятую точку. А еще с ним в комнате жил сержантик хороший, так что сладкого у них было вдоволь. А вот после присяги всех разбросали по разным городам и сейчас коллектив ему не очень нравится. Говорит, волчата... Каждый за себя... Вещи пропадают  :no:  Будем надеяться, что наши ребятки смогут себя правильно поставить и все сложится ХОРОШО!

мне тоже про КМБ рассказывал, что все хорошо, все дружно, только вещи куда-то "уходят" ))

0

168

Всем до завтра!
убегаю на тренеровочку, буду отвлекаться!
чао-какао, Ждушечки и Волнушечка!  :flag:

0

169

ОляГаврилова написал(а):

я позвонила Олегу Владимировичу, сказала ему, что ничего не знаю про своего солдата.
Он его так наругал заочно... сказал - да как же так то?? что он вам врет? всем сказали куда и какое подразделение, всем памятки раздали.
В общем я поняла, что завтра моему солдату влетит видимо.
Мне теперь так страшно.

Предположим не врет - а растерялся. Им тяжело! Пока пообвыкнут, пока втянутся! Мы тут вон, сидим, вроде уже многое знаем, а сами иногда в ступор впадаем. Чего о них говорить! Им поддержка наша нужна. Так что берем себя в руки и ДУМАЕМ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!  :flag:

0

170

ОляГаврилова написал(а):

Видимо моему ничего не перепало, раз всё время говорил, что хочет сладкого.
И так ребята худеют сильно, почему так сладкого мало? леденец один каждый день не помешал и все бы добрее стали.

Оля, мы посылали, привозили конфеты килограммами, сгущенку, печенье, орехи, шоколад - всё сметалось стремительно! И постоянное желание сладкого. Месяца два. Потом, уже в феврале, при очередном визите я опять испугалась, потому что в пришедшем на КПП круглолицем бойце сына родного не узнала...   :love:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)