Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Virena написал(а):

Мой поначалу похудел - я аж испугалась!

А мой похудел, как я тут уже писала, на 10 кг за 3 недели.
Я чуть назад себя не опрокинулась, когда узнала.

0

152

Добрый день!Давайте дадим поручение Ольше-найти Олиного любимого(если он в Сормово)!Ольша предлагала свою помощь-пусть поможет

+2

153

ОляГаврилова написал(а):

Что он Вам рассказывает, где он служит?

Он пока еще на КМБ,так что в Сормово.Да вроде хорошо все,но, говорит, если бы их каждый вечер не осматривали и не проверяли на наличие синяков и травм,все бы уже переубивали друг друга :huh: агрессивных везде хватает,хорошо,что он у меня не такой,во всякую ерунду не полезет :nope:   А еще сказал им по вторникам конфетки выдают,конфетный день у них-это так мило  :yep:

+1

154

FunnyBunny написал(а):

Он пока еще на КМБ,так что в Сормово.Да вроде хорошо все,но, говорит, если бы их каждый вечер не осматривали и не проверяли на наличие синяков и травм,все бы уже переубивали друг друга :huh: агрессивных везде хватает,хорошо,что он у меня не такой,во всякую ерунду не полезет :nope:   А еще сказал им по вторникам конфетки выдают,конфетный день у них-это так мило  :yep:

Конфетки???
а мой говорил, что нет сладкого вообще, я ему переводила денег, чтобы он покупал через сержантов сладкое и колу (почему-то у него появилась прихоть КокаКола).
Слава богу, что их осматривают, хоть это радует.Он у меня конечно себя в обиду не даст, но такой добрый, что даже когда с ребятами дрался и от его удара кто-то падал,  то он потом руку протягивал и помогал вставать )))))) :yep:

0

155

мама из иванова написал(а):

Давайте дадим поручение Ольше-найти Олиного любимого

Предложение хорошее, но сначала надо самим попытаться :flag: Начать с коммутатора, там девчата отзывчивые, мне помогали уже не один раз. Подскажут, как найти, куда обратиться, и при возможности - соединят :yep:
Оля, а с родителями бойца связь поддерживаете? Может, знают, где он?

Отредактировано Virena (20.06.2013 16:17)

0

156

Virena написал(а):

Оля, а с родителями бойца связь поддерживаете? Может, знают, где он?

Конечно, каждый день с его мамой созваниваюсь, вчера ей отправила фото и видео.
Она тоже ничего не знает.
Я завтра позвоню по телефонам, которые тут указаны, как они к этому относятся?

0

157

ОляГаврилова написал(а):

Конфетки???
а мой говорил, что нет сладкого вообще, я ему переводила денег, чтобы он покупал через сержантов сладкое и колу (почему-то у него появилась прихоть КокаКола).

В Дзержинске как наши рассказали конфетные дни: 1, 12 и 21 числа каждого месяца.

+1

158

Иринка (жду сыночка) написал(а):

В Дзержинске как наши рассказали конфетные дни: 1, 12 и 21 числа каждого месяца.

)))) какое расписание странное.
Видимо моему ничего не перепало, раз всё время говорил, что хочет сладкого.
И так ребята худеют сильно, почему так сладкого мало? леденец один каждый день не помешал и все бы добрее стали.

0

159

ОляГаврилова написал(а):

Видимо моему ничего не перепало, раз всё время говорил, что хочет сладкого.

Что значит не перепало! Гони такие мысли! Просто им все очень сильно хочется сладкого и побольше. А тем более у вас боец не худышечка и сбросил много. Организм калорий просит )))

0

160

ОляГаврилова написал(а):

Я завтра позвоню по телефонам, которые тут указаны, как они к этому относятся?

Звоните, конечно, телефоны даны официально, бойцам памятки раздаются, чтобы родные знали, куда звонить.  На коммутатор можно хоть сегодня.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)