Мой поначалу похудел - я аж испугалась!
А мой похудел, как я тут уже писала, на 10 кг за 3 недели.
Я чуть назад себя не опрокинулась, когда узнала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)
Мой поначалу похудел - я аж испугалась!
А мой похудел, как я тут уже писала, на 10 кг за 3 недели.
Я чуть назад себя не опрокинулась, когда узнала.
Добрый день!Давайте дадим поручение Ольше-найти Олиного любимого(если он в Сормово)!Ольша предлагала свою помощь-пусть поможет
Что он Вам рассказывает, где он служит?
Он пока еще на КМБ,так что в Сормово.Да вроде хорошо все,но, говорит, если бы их каждый вечер не осматривали и не проверяли на наличие синяков и травм,все бы уже переубивали друг друга агрессивных везде хватает,хорошо,что он у меня не такой,во всякую ерунду не полезет А еще сказал им по вторникам конфетки выдают,конфетный день у них-это так мило
Он пока еще на КМБ,так что в Сормово.Да вроде хорошо все,но, говорит, если бы их каждый вечер не осматривали и не проверяли на наличие синяков и травм,все бы уже переубивали друг друга агрессивных везде хватает,хорошо,что он у меня не такой,во всякую ерунду не полезет А еще сказал им по вторникам конфетки выдают,конфетный день у них-это так мило
Конфетки???
а мой говорил, что нет сладкого вообще, я ему переводила денег, чтобы он покупал через сержантов сладкое и колу (почему-то у него появилась прихоть КокаКола).
Слава богу, что их осматривают, хоть это радует.Он у меня конечно себя в обиду не даст, но такой добрый, что даже когда с ребятами дрался и от его удара кто-то падал, то он потом руку протягивал и помогал вставать ))))))
Давайте дадим поручение Ольше-найти Олиного любимого
Предложение хорошее, но сначала надо самим попытаться Начать с коммутатора, там девчата отзывчивые, мне помогали уже не один раз. Подскажут, как найти, куда обратиться, и при возможности - соединят
Оля, а с родителями бойца связь поддерживаете? Может, знают, где он?
Отредактировано Virena (20.06.2013 16:17)
Оля, а с родителями бойца связь поддерживаете? Может, знают, где он?
Конечно, каждый день с его мамой созваниваюсь, вчера ей отправила фото и видео.
Она тоже ничего не знает.
Я завтра позвоню по телефонам, которые тут указаны, как они к этому относятся?
Конфетки???
а мой говорил, что нет сладкого вообще, я ему переводила денег, чтобы он покупал через сержантов сладкое и колу (почему-то у него появилась прихоть КокаКола).
В Дзержинске как наши рассказали конфетные дни: 1, 12 и 21 числа каждого месяца.
В Дзержинске как наши рассказали конфетные дни: 1, 12 и 21 числа каждого месяца.
)))) какое расписание странное.
Видимо моему ничего не перепало, раз всё время говорил, что хочет сладкого.
И так ребята худеют сильно, почему так сладкого мало? леденец один каждый день не помешал и все бы добрее стали.
Видимо моему ничего не перепало, раз всё время говорил, что хочет сладкого.
Что значит не перепало! Гони такие мысли! Просто им все очень сильно хочется сладкого и побольше. А тем более у вас боец не худышечка и сбросил много. Организм калорий просит )))
Я завтра позвоню по телефонам, которые тут указаны, как они к этому относятся?
Звоните, конечно, телефоны даны официально, бойцам памятки раздаются, чтобы родные знали, куда звонить. На коммутатор можно хоть сегодня.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)