Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

папа64 написал(а):

Держатся! Мы с Вами!
  Уж как мы тут ревели, но
не чего :теперь легче. Терпения. ВАМ!

Спасииибо :)
я думаю, я справлюсь, главное, просто успокоиться и привыкнуть, что звонков не будет долго.
Пока тяжело очень.
На расстоянии я находиться привыкла, так сложились обстоятельства, что мы уже год живем в разных городах, видимся 3 раза в год всего по 5-7 дней.
но даже сей факт мне не помогает. Все время по телефону общались, у меня даже зависимость телефонная, как я поняла ))) мне надо постоянно звонить.
в общем переживаю не из-за того, что не вижу его, а из-за того, что не знаю где он и как.
воть.

0

142

ОляГаврилова написал(а):

коматозница - точное слово, мое состояние вообще отлично описывается именно им.
хочется просто лечь и лежаааааать, ничего не делать.
долго так еще будет... не понятно.

Вот,Оля,точно :(  Кстати,я тоже Оля :blush:  У меня завтра защита диплома,готовиться надо,вообще делать что-то надо,а я себе одной даже готовить не могу,не хочется :dontknow: но у меня сегодня радость,я получила первое письмо от своего любимого :jumping:

+2

143

FunnyBunny написал(а):

Вот,Оля,точно :(  Кстати,я тоже Оля :blush:  У меня завтра защита диплома,готовиться надо,вообще делать что-то надо,а я себе одной даже готовить не могу,не хочется :dontknow: но у меня сегодня радость,я получила первое письмо от своего любимого :jumping:

ооой, так здорово, по-доброму Вам завидую, тёзка моя =)
А я пишу письма, уже стопка целая, а адреса не знаю. У меня просто какой-то монолог получается, как дневник. Надеюсь, что скоро скажет адрес, и я как отправлю всё в раз, пусть читает и знает, что не ему одному не легко там.
А диплом... как вспомню свой диплом, так вздрагиваю. Ну Вы же написали уже, раз защита завтра, значит самое сложное в этом плане позади. Защита - это уже последний толчок и потом расслабон и сможете полностью посвятить себя ожиданию =).
С одной стороны даже хорошо, что у Вас есть еще учеба, отвекалка очень хорошая. У меня только работ и теренеровки, не особо помогает. Ну тут может больше сказывается, что я живу одна.

FunnyBunny написал(а):

я получила первое письмо от своего любимого :jumping:

Что он Вам рассказывает, где он служит?

0

144

Ну вот Девоньки, вот ток потехоньку все  :rain: и наладится!

0

145

Nata 33 написал(а):

Я первую неделю ходила как каматозница. Чего, кудааа? Отобрали сыночка, увезли! Теперь все тут близкие и родные), знаю что есть люди которые переживают как и я, живут тем же чем и я. И, знаю теперь, поддержат в трудную минуту!!!

Полгода назад мы были такими же, один в один :flag: На себе почувствовала, насколько важна поддержка. И помощь форума - не только виртуальная. Форумчане реально помогали, посещали, находили, передавали - столько всего было... Плюс зима...
Э-хе-хе... Болять мои раны... :D

+1

146

ОляГаврилова написал(а):

ооой, так здорово, по-доброму Вам завидую, тёзка моя =)
А я пишу письма, уже стопка целая, а адреса не знаю. У меня просто какой-то монолог получается, как дневник. Надеюсь, что скоро скажет адрес, и я как отправлю всё в раз, пусть читает и знает, что не ему одному не легко там.
А диплом... как вспомню свой диплом, так вздрагиваю. Ну Вы же написали уже, раз защита завтра, значит самое сложное в этом плане позади. Защита - это уже последний толчок и потом расслабон и сможете полностью посвятить себя ожиданию =).
С одной стороны даже хорошо, что у Вас есть еще учеба, отвекалка очень хорошая. У меня только работ и теренеровки, не особо помогает. Ну тут может больше сказывается, что я живу одна.

Ненужно делать эту ошибку, наоборот он доожен знать, что у Вас все х
орошо. Тогда и он будет спакоин!И самое главное, чтобы
Солдат помнил, что у него есть Тыл!

Отредактировано папа64 (20.06.2013 15:54)

0

147

ОляГаврилова написал(а):

А я пишу письма, уже стопка целая, а адреса не знаю.

Не известно подразделение? Адрес-то части на первой страничке, на всеобщем обозрении. Я своему после перевода прямо так письмо посылала, без подразделения - дошло!

0

148

Virena написал(а):

Nata 33 написал(а):
И помощь форума - не только виртуальная. Форумчане реально помогали, посещали, находили, передавали - столько всего было... Плюс зима...
Э-хе-хе... Болять мои раны... :D

И я всё не устаю говорить спасибо форуму и всем Ждушечкам и Волнушику  :)
Очень поддержка хорошая моральная, а еще и фото тут своего любимого нашла, и видео. Без вас бы точно никогда не откопала в просторах интернета.
:yep:

папа64 написал(а):

ОляГаврилова написал(а):
  Ненужно делать эту ошибку, наоборот он доожен знать, что у Вас все хорошо. Тогда и он будет спакоин!

Это то я конечно понимаю, я пишу только хорошее. Но как только он увидит сколько я за месяц написала, он точно поймет, что я сошла с ума без него. )))
я надеюсь, ему будет приятно получить много писем!

Virena написал(а):

Не известно подразделение? Адрес-то части на первой страничке, на всеобщем обозрении. Я своему после перевода прямо так письмо посылала, без подразделения - дошло!

Он не сказал куда его повезли, позвонил всего 30 секунд было, сказал только, что увозят куда-то на машине и звонить не будет долго (месяц точно). Вот теперь и не понимаю где он, то ли в Сормово, то ли нет.
из-за этого и переживаю очень.

Отредактировано ОляГаврилова (20.06.2013 15:52)

+1

149

ОляГаврилова написал(а):

Это то я конечно понимаю, я пишу только хорошее. Но как только он увидит сколько я за месяц написала, он точно поймет, что я сошла с ума без него. )))
я надеюсь, ему будет приятно получить много писем!

Нет с ума Вы несошли, а вот что про него помнят, вот это
будет для него большим стимулом!

+1

150

ОляГаврилова написал(а):

пусть читает и знает, что не ему одному не легко там.

Оля, думаю, он позавидует вашим "трудностям", скажет - мне бы такие! Ребятам, пока адаптируются, привыкнут, действительно там тяжело.   
Мой поначалу похудел - я аж испугалась!

Отредактировано Virena (20.06.2013 16:06)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)