Да, а то мне иногда бывает обидно,
когда ведется оброщение только к
ЖЕНЩИНАМ! Прям дискриминация
какая то! Во как!
А нас береч нужно, Мы же
У вас вон какие ...!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)
какая то! Во как!
А нас береч нужно, Мы же
У вас вон какие ...!
какая то! Во как!
Не дадим в обиду и не позволим дискриминировать нашего ВОЛНУШЕЧКУ, ВОЛНУШИКА!!
А нас береч нужно, Мы же
У вас вон какие ...!
Ну что вы, Алексей, мы про вас никогда не забываем вы у нас один такой
Так что ждем на форуме почаще, чем сможем поможем, поддержим, посоветуем
Я с утра перед работой все перечитываю, да и когда время появляется, то сразу к вам сюда захожу и тоже странички по несколько раз перечитываю.
вы все такие дружные, молодцы!
поддержка очень важна, особенно тем, кто только-только проводил и еще не может смириться и привыкнуть!
Если мое мнение кому-то интересно,
то предлогаю :женский пол оставить как Ждушечки, а мужчинам дать определение, как Волнушечка!
Я согласен, а ВЫ?
Я ЗА обеими руками!
Я с утра перед работой все перечитываю, да и когда время появляется, то сразу к вам сюда захожу и тоже странички по несколько раз перечитываю.
поддержка очень важна, особенно тем, кто только-только проводил и еще не может смириться и привыкнуть!
Конечно Оля! Я первую неделю ходила как каматозница. Чего, кудааа? Отобрали сыночка, увезли! Потом супруг нашёл этот форум. Сначала гостем просто читала, потом зарегистрировалась. Теперь все тут близкие и родные), знаю что есть люди которые переживают как и я, живут тем же чем и я. И, знаю теперь, поддержат в трудную минуту!!!
А я иногда здороваюсь "добрый день, веточка!". И очень редко пишу "ждушечка". Как-то неприятно царапает... Ну, это дело вкуса!
Кстати! Добрый день, веточка!!!
А я иногда здороваюсь "добрый день, веточка!". И очень редко пишу "ждушечка". Как-то неприятно царапает... Ну, это дело вкуса!
Кстати! Добрый день, веточка!!!
На вкус и цвет товарищей нет, вот по этому и начали
дискуссию! Во как!
ОляГаврилова написал(а):
Я первую неделю ходила как каматозница. Чего, кудааа? Отобрали сыночка, увезли!
коматозница - точное слово, мое состояние вообще отлично описывается именно им.
ничего не соображаю, работать не могу, все мысли где-то в Новгороде, пересматриваю фото и видео с присяги, которые вчера мне оправили.
хочется просто лечь и лежаааааать, ничего не делать.
долго так еще будет... не понятно.
Держатся! Мы с Вами!
Уж как мы тут ревели, но
не чего :теперь легче. Терпения. ВАМ!
коматозница - точное слово, мое состояние вообще отлично описывается именно им.
ничего не соображаю, работать не могу, все мысли где-то в Новгороде, пересматриваю фото и видео с присяги, которые вчера мне оправили.
хочется просто лечь и лежаааааать, ничего не делать.
долго так еще будет... не понятно.
Нет не долго, но все зависит от Вас!
Сейчас нужно посторатся отвлечься. Насколько это возможно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)