Дорогие Ждушечки! Я ,как папа ,говорю Вам :"Огромное
Вам Спасибо! Ва у нас самые
Любимые и Дорогие! И если
Вы чего-то захотите, Вы этого добиваетесь! Низкий
Вам поклон, за то, что Вы такие СУЕТНЫЕ! ВИВАТ НАШИМ ЖЕНЩИНАМ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)
Дорогие Ждушечки! Я ,как папа ,говорю Вам :"Огромное
Вам Спасибо! Ва у нас самые
Любимые и Дорогие! И если
Вы чего-то захотите, Вы этого добиваетесь! Низкий
Вам поклон, за то, что Вы такие СУЕТНЫЕ! ВИВАТ НАШИМ ЖЕНЩИНАМ!
Если мое мнение кому-то интересно,
то предлогаю :женский пол оставить как Ждушечки, а мужчинам дать определение, как Волнушечка!
Я согласен, а ВЫ?
то предлогаю :женский пол оставить как Ждушечки, а мужчинам дать определение, как Волнушечка!
Я за, раньше часто так и обращались!!! Просто сейчас выделяем новеньких, чтоб они не подумали, что их не заметили!!! Мы всех видим и все рады!!!
Ждушечки, а мужчинам дать определение, как Волнушечка!
То есть теперь пишем "Привет всем Ждушечкам и Волнушечкам" - все за?
Предлогаю начать обсуждение! А то нам
скоро на дембель!
"Привет всем Ждушечкам и Волнушечкам" - все за?
Я ДА!!! А остальные? Где все, Ауууу......
А что не плохо, я за.
Почему пишу об этом: у меня было сомнение насчет номера карты (я про карту мамы Леши Дмитриева), у моей номер короче на две цифры.
Пусть никого не смущает количество цифр в карте - это социальная карта (у них на две цифры больше). У меня такая же!
Вот, я же потому и написала, что у меня-то другой номер, я когда прочитала, решила, что проверю, а уж если не получится, то спрошу. Но у меня все получилось и поэтому, вдруг есть еще такие же сомневающиеся, я и написала. Теперь буду знать, что номер карты может состоять из разного количества цыфирек.
То есть теперь пишем "Привет всем Ждушечкам и Волнушечкам" - все за?
Да, а то мне иногда бывает обидно,
когда ведется оброщение только к
ЖЕНЩИНАМ! Прям дискриминация
какая то! Во как!
:женский пол оставить как Ждушечки, а мужчинам дать определение, как Волнушечка!
Я согласен, а ВЫ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)