Теперь здравствуйте жДУШЕЧКИ! Здравствуйте наши новые подруги!Здравствуйте все!) Бываю не часто, перед отпуском "хвосты" подчищаю , поэтому: С присягой!, С Днюхой! Со стодневкой! С экватором! И конечно же с ДМБ!!! . Мой сынуля писал(в "Друг вокруг") дембеля в батальоне уже выведены за штат, сидят на чемоданах в роте Добрый путь им домой! Ни чего, придёт и наш черёд.
в/ч 54046 Нижний Новгород (4)
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11220.06.2013 11:49
Поздравляю всех, принявших присягу! Лёгкой службы бойцам, ждушечкам - терпения и мудрости!
Спасибочки!!! Нас тут таких, вроде, четверо (Мама из Нижневартовска, ОляГаврилова, Иринка (жду сыночка), Таня Жидкова) !!! Осмелюсь ответить от всех!!! Спасибо, за поддержку и поздравления!!! Наши мальчики, будут достойными солдатами!!!
Поделиться11320.06.2013 11:52
Поздравляю всех, принявших присягу! Лёгкой службы бойцам, ждушечкам - терпения и мудрости!
Спасибо большое Вам и вообще всем, кто этот форум поддерживает и ведет.
Я читаю сообщения и мне с каждым приятным словом всё легче, а то месяц уже ком в горле стоял.
Всё никак не могла свыкнуться с той мыслью, что он в армии и сейчас всё будет не так, как было раньше!
Поделиться11420.06.2013 14:10
Добрый день всем ждушечкам, мамам, папам, девушкам и женам. Надо нам всем какое-то общее бесполое и безвозрастное звание для нас всех придумать, чтобы много не писать - кратенько и талантливо. С утра переделала кучу дел, посылку сыну снарядила: отправила и новые зарядные и сим - карту, все в двух экземплярах (на всякий случай, чтобы хватило), деньги перевела. Почему пишу об этом: у меня было сомнение насчет номера карты (я про карту мамы Леши Дмитриева), у моей номер короче на две цыфры. Думала, что не переведется. Все прошло нормально. Надеюсь, перечислила правильно, сверяла до того, что номер запомнила. Девочки, всем вам низкий поклон за настойчивость и оперативность. Конечно же, мальчика этим не вернешь, но, похоже, это единственная форма помощи родителям, по крайнем мере для меня лично. Хотелось бы и второму мальчику помочь. Буду ждать новостей. Еще раз благодарю вас за возможность не оставаться безучастной!
Поделиться11520.06.2013 14:11
Теперь можно и работу поработать.
Поделиться11620.06.2013 14:13
Дорогие Ждушечки! Я ,как папа ,говорю Вам :"Огромное
Вам Спасибо! Ва у нас самые
Любимые и Дорогие! И если
Вы чего-то захотите, Вы этого добиваетесь! Низкий
Вам поклон, за то, что Вы такие СУЕТНЫЕ! ВИВАТ НАШИМ ЖЕНЩИНАМ!
Поделиться11720.06.2013 14:18
Всё никак не могла свыкнуться с той мыслью, что он в армии и сейчас всё будет не так, как было раньше!
Оленька, одной всегда тяжело, вместе ждать веселее Недавно и мы такими были, плакали, переживали, но нас поддержали наши мамы-весенницы, теперь наша очередь, а там и вы примете нашу эстафету)) Так что ждем на форуме почаще, чем сможем поможем, поддержим, посоветуем
Поделиться11820.06.2013 14:25
Сын вернулся с полей, побежал
покупать форму, теперь бежит
обратно, срочное построение! И
так всю дорогу бегом! Удачи С ын!
Поделиться11920.06.2013 14:31
Почему пишу об этом: у меня было сомнение насчет номера карты (я про карту мамы Леши Дмитриева), у моей номер короче на две цифры.
Перед размещением номера карты на сайте, я лично проверила ее правильность. Пусть никого не смущает количество цифр в карте - это социальная карта (у них на две цифры больше). У меня такая же!
Поделиться12020.06.2013 14:32
Добрый день всем ждушечкам, мамам, папам, девушкам и женам. Надо нам всем какое-то общее бесполое и безвозрастное звание для нас всех придумать, чтобы много не писать - кратенько и талантливо. С утра переделала кучу дел, посылку сыну снарядила: отправила и новые зарядные и сим - карту, все в двух экземплярах (на всякий случай, чтобы хватило), деньги перевела. Почему пишу об этом: у меня было сомнение насчет номера карты (я про карту мамы Леши Дмитриева), у моей номер короче на две цыфры. Думала, что не переведется. Все прошло нормально. Надеюсь, перечислила правильно, сверяла до того, что номер запомнила. Девочки, всем вам низкий поклон за настойчивость и оперативность. Конечно же, мальчика этим не вернешь, но, похоже, это единственная форма помощи родителям, по крайнем мере для меня лично. Хотелось бы и второму мальчику помочь. Буду ждать новостей. Еще раз благодарю вас за возможность не оставаться безучастной!