Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-20

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-20

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Ирина 2012 разбежитесь???? не дождётесь! от хорошей компании грех отбиваться! мы еще с вами на саночках с горочки покатаемся :cool:  :D

+1

742

Poly написал(а):

При приеме на работу огромный список , кого обойти надо!

Недавно по телевизору передавали: водителей в каком-то городе обязали пройти гинеколога :dontknow: . Это наверно в свете нового приказа? :D

0

743

Poly написал(а):

Сталкивались?

Ещё как сталкивались.В мае начала,в июне еле закончила,а анализов :O И нарколога,и психиатора,и зубного :O

0

744

Poly написал(а):

Да не фиг кучу эту в новую машину! На тележке !!!

:D  :D  :cool:

0

745

Ирина 2012 написал(а):

только чёта не по себе как-то, грустно  , еще 2 недельки и разбежитесь все

Вот наивная молодежь!! :crazyfun: И не мечтайте!!!Мы еще длинными зимними вечерами Вас проводим по домам и бегом на присягу к новеньким!!! :jumping:

+1

746

Я-Батя
Здравствуйте :flag:  Вы новенький?

0

747

Ирина 2012 написал(а):

Это наверно в свете нового приказа?

А что такого???? :dontknow: Наших я тоже врачей к нему посылала!!! Они ж не знали, что у врача 2 специализации было: и гинеколог, и уролог! =Вам к кому?=

0

748

Ирина 2012 написал(а):

Здравствуйте   Вы новенький?

НЕТ , девчёнки , я не  новенький !   я  средненький ! :D   горочку-  экватор   захватили ! :crazyfun:

0

749

Poly написал(а):

Вот наивная молодежь!!

Дааа, вы вниз посмотрите: Тему просматривают ( Пользователей: 7) Lenus Poly Ирина 2012 МамаВеруся Оксик тетя Света светофор Я-Батя
Одна я осенничка :dontknow:

0

750

Всё девчата я на релакс и бай)))
http://s5.uploads.ru/t/GHSzy.jpg
Спокойной ночи)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-20