Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-20

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-20

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Lenus написал(а):

А вот у меня нет этого чувства   а есть ощущение усталости, досады, страха......от невозможности повлиять. помочь в беде   ведь до сих пор не найден пропавший боец во Владикавказе, гибнут мальчишки в мирное время в угоду амбициям "отцов-командиров" от пневмонии, от нелепых приказов...ай, да что говорить

И

Отредактировано рыбка (22.06.2013 09:01)

0

362

но я помню как старший учился)) когда мы получили учебники за 3 класс, я открыла литературу и обалдела - в оглавлении написано: Гоголь "Мертвые души" отрывки :dontknow:  на нас эксперименты ставили :dontknow:

0

363

Ирина 2012 написал(а):

Гоголь "Мертвые души"

:D  Заранее подготавливают ?

0

364

-Ты хорошо учился в школе?Тогда реши задачу из учебника 3 класса почувствуй себя идиотом!

+1

365

Lenus написал(а):

Тоже недавно видела прикол

такие тесты часто встречаются, особенно в начальных классах  :cool:
проверка внимания!

Отредактировано LEN4IK (21.06.2013 23:02)

0

366

LEN4IK написал(а):

такие тесты часто встречаются, особенно в начальных классов  
проверка внимания!

Да, сейчас все на внимание и логику)

0

367

Девчата,у меня сегодня сынуля узнал про наш СЕКРЕТ. :disappointed: И так потихоньку у меня выведывает,а рассказал друг,который 18 пришёл с армии,и мы не успели ему сказать про наш маленький секретик.Ну я ему всё уж и рассказала,вечером просил фото.Домой ещё сильнее захотелось.

0

368

Сейчас у любого руководителя есть такие "мёртвые души" :dontknow:  а куда деваться ?  В ведомостях на зарплату есть и :huh:  Мани и Васи...которых никто и никогда в глаза-то не видел

0

369

МамаВеруся написал(а):

Девчата,у меня сегодня сынуля узнал про наш СЕКРЕТ.

Рад?

0

370

МамаВеруся написал(а):

сынуля узнал про наш СЕКРЕТ

НУ ВОТ НАШЕЛСЯ "ПРЕДАТЕЛЬ", ВЕСЬ СЮРПРИЗ ИСПОРТИЛ :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-20