Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-20

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-20

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Смотрю,сальце-то не бережёте,чем новичков встречать будете?вдруг новый урожай ещё не поспеет? :D

Отредактировано МамаВеруся (21.06.2013 22:49)

0

352

Оксик написал(а):

Улыбнуло)))

вам смешно, а мы это проходим :canthearyou:

0

353

А вот у меня нет этого чувства :dontknow:  а есть ощущение усталости, досады, страха......от невозможности повлиять. помочь в беде :dontknow:  ведь до сих пор не найден пропавший боец во Владикавказе, гибнут мальчишки в мирное время в угоду амбициям "отцов-командиров" от пневмонии, от нелепых приказов...ай, да что говорить :canthearyou:

0

354

МамаВеруся написал(а):

Смотрю,сальце-то не бережёте,чем новичков встречать будете?вдруг новый урожай

Веруся, мне приказано узнать рецепт посадки сала :D  выкладывай секретную технологию :rofl:

0

355

Lenus написал(а):

а есть ощущение усталости, досады, страха.

Лен,скоро всё закончится...Но и без армии нельзя :dontknow: или можно,но должность хорошую не дадут.

0

356

Ирина 2012 написал(а):

вам смешно, а мы это проходим

В том то всё и дело что и мы тоже это проходим)))Просто когда решаешь эти задачи уже не до смеха)

0

357

Ирина 2012 написал(а):

вам смешно, а мы это проходим

Ир,у тебя начальные классы?

0

358

МамаВеруся написал(а):

Ир,у тебя начальные классы?

у меня младший перешел во 2 класс)))

0

359

Тоже недавно видела прикол
http://s5.uploads.ru/FPjMN.jpg

0

360

http://s5.uploads.ru/t/bGEpT.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-20