Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-20

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-20

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Света
Это в вашей части такое ЧП?

0

222

Ирина 2012 написал(а):

Света

Привет,Ириша!Сын молчит уже неделю.Ничего не знаю.Общаюсь только здесь.
Веточка(где сейчас служит сын), здесь на форуме совершенно малюсенькая,полнейшая тишина там и содержит всего 8 страниц :dontknow: У меня вакуум...

0

223

http://content.foto.mail.ru/mail/tamara-dom59/_animated/i-1565.gif

+1

224

http://s0.uploads.ru/t/Ohqe5.jpg

0

225

Ирина 2012 написал(а):

Света

Случилось ЧП. Ребята были на кургане славы, где состоится танковый биатлон. Один солдатик каким-то образом отошел в тенек отдохнуть с плащпалаткой. И заснул там. Ехал какой-то большой гусеничный трактор и мальчишку намотало на гусеницы. Бедный мальчик. Царство ему небесное. Бедные родители, как такое пережить возможно.Соболезную родственникам погибшего солдата. Парнишка устал от караулов через день , когда на следующий день стрельбы до трех часов ночи.... заснул в кустах, его и переехали. Все там в шоке.

Отредактировано ~S@!@m@n7@~ (21.06.2013 19:11)

0

226

0

227

Когда же... когда... закончатся безобразия... смерть...ни в чем не повинных мальчишек???Сколько можно,господи!Пока мой сын был дома,на гражданке,я и представить не могла ,что такое может быть.Даже писать трудно,зашла почитала сегодня(вчера на работе была на сутках)наревелась...хорошо дома только котейка-правда лег возле меня и смотрит непонимающе почему реву?

0

228

Инна,привет.Давай помянем что ли погибшего мальчика?

0

229

Какое горе опять беда у кого то .что за напасть на мальчишек ?
Молю господи защети и убереги всех детишек
Помоги родителям выстоять эту беду .
Не плач и жди меня домой -
помоги Господи всем дождаться своих роднулечек .
Дождемся обязательно и не сгрустью ,а с великой радостью
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

+2

230

Света -это в  в/ч 23626 п.Калининец, Московская обл.

Наши там есть?

Отредактировано настена123 вновь (21.06.2013 18:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-20