Ты что, Верусь, мы тихие и скромные
...белые и пушистые...
Веруся, видела машинку, наверное, такого цвета, как ваша. Симпатишная! Свеженькая такая, как... лягушоночек... Немножко в оливковый, да?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-20
Ты что, Верусь, мы тихие и скромные
...белые и пушистые...
Веруся, видела машинку, наверное, такого цвета, как ваша. Симпатишная! Свеженькая такая, как... лягушоночек... Немножко в оливковый, да?
А Я ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РАБОТАЮ
И В ОТПУСК ДО 19 АВГУСТА
Не знаю, не булькало...
ПРО СЮРПРИЗ НЕ УЗНАЛ ЕЩЕ?
Не узнал,друзья тоже всем по цепочке передали-молчок.У него 7-день рождения,вот и скажу,а 10-домой.
Оксик, сколько сынкам осталось?
осталось 18 дней)
Немножко в оливковый, да?
Да,что то так.сфоткаю и покажу.Сегодня заказала дембельский торт-танк,а в нём сидит солдатик.На картинке прикольно,потом вам покажу какой получится.
Не знаю, не булькало...
ВСЁ БУДЕТ ОК!!!
Мы не шумные, мы - спо... спа... сплоченный коллектив!
Да мы...да нас...да без нас....да никуда!
Да мы...да нас...да без нас....да никуда!
Да у нас самая лучшая веточка.Ни где постольку не пьют.
торт-танк,а в нём сидит солдатик.На картинке прикольно,потом вам покажу какой получится.
ЖДЕМС
оййй, счастливые вы, девчата))) завидую по доброму
Когда то мы тоже завидовали осенним дембелям)))А дембель нам казался нам что то из рода фантастики)))Но как видите медленно, но верно к нему приближаемся)))Так что он и у вас не за горами)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-20