Добрый вечер всем!
Привет Вероничка!!!И всем форумчанам добрый вечер!!!Форумчане кто едет на выходных в ТС в личку плиз!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 154)
Добрый вечер всем!
Привет Вероничка!!!И всем форумчанам добрый вечер!!!Форумчане кто едет на выходных в ТС в личку плиз!
Резедуша
Привет Резедуша! Как сама? Как сынулька? Так соскучилась по вам всем!!!!Некогда заглянуть. Все работа. работа.....
Мама-Вит
Как дела?
Как дела?
Ой. Вероничка у нас опять все поваровали Так все достало!!!Как у тебя?
работать отправила сына?
Нет, нет! Сам!
Менеджером в огромном сетевом магазине, для начала не плохо! Мы не искали, ему его знакомый помог. Ему помощник нужен был!
Потерпите,скоро уже ДМБ.
Хороший у тебя сыночек! Мой тоже мне так говорил! Так приятно, как он говорит, от таких слов в животе бабочки пархают! Правильно сына воспитали, можно гордиться и жить спокойно!!!! Всё у вашего мальчика хорошо будет!!! Семья, мать - для него главное!!!! Правильный человек получился! Скорее бы и вы домой, и я бы со спокойной совестью на
пенсию дембель пошла!!! А то скучаю, да ещё переживаю!
Как у тебя?
Вот сижу и думаю как кроссовками его обеспечить . В эти выходные сама не поеду в ТС.
Привет Резедуша! Как сама? Как сынулька? Так соскучилась по вам всем!!!!Некогда заглянуть. Все работа. работа.....
Привет,Леночка!! У нас и дома и у сына всё в порядке!!!Тоже редко бываю.То инет глючит,то просто нет времени.Лето началось,поток народа потянулся,отпускники,иностранцы.Обслуживаем из последних сил.Вот и сегодня 2 иностранца заглянули к нам-поляк и немец-байкеры.В бане помылись,с веником и сняли домик,пошли басеньки.И так каждый день,как в стихотворении Чуковского:то олень позвонит ,то тюлень
.Только нам не звонят,а заезжают в кафе.Ну вот вкратце история жизни.
Марина69 - с дембелем!
Заботливая теща, Cristal, Rina1967, TatianaSHU, Alenka, Manya, Стрела - 7 месяцев!
snk48 - с Днём рождения!
Поздравляю!
Добрый вечер всем!
Так приятно, как он говорит, от таких слов в животе бабочки пархают! Правильно сына воспитали, можно гордиться и жить спокойно!!!! Всё у вашего мальчика хорошо будет!!! Семья, мать - для него главное!!!!
Надеюсь,что так и есть!!! :flag:Ждём его,как с печки пирогов!!! Муж собирается туристом на Байкал,на спортивном велике А я просто жду,мне с сыном легче во всех отношениях.Он находит ходы,выходы всякие в решении всяких задач...
А ты на какой дембель собралась?Надоели чоль все,а?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 154)