Андрей звонил. Все нормально, все получено в лучшем виде.
Уф-ф-ф-ф,Нина,не прошло и года,ей бо....
Ну и хорошо,я теперь спокойна!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 154)
Андрей звонил. Все нормально, все получено в лучшем виде.
Уф-ф-ф-ф,Нина,не прошло и года,ей бо....
Ну и хорошо,я теперь спокойна!!!
мама у меня учитель)
Спасибо!!! Спасла от смерти (от любопытства...)! Маме привет (от коллеги, меня
), с долгожданным окончанием учебного года, здоровья, благодарных и способных учеников!!!
Резедуша, самый огромный привет!!!
Привет,привет,как дела?Как жизнь? И вообще?Оч-чень рада тебе,форум оживает при твоём появлении!!!
Туся1967
передам))
у нее следующий год будет ответственный,ей 11 класс впервые выпускать)
пойду собираться, попозже вернусь
Отредактировано ЁжикВася (21.06.2013 19:09)
Оч-чень рада
Спасибо! Я на нём тоже оживаю, отдушинка!!! Всё более или менее норм, дембель работает вторую неделю! Я тоже! Сижу, жду когда легчать начнёт!!! По секрету, у нас вроде кроме железной, ещё дЭвушка объявилась!
Дембель потихоньку оттаивать начал (тьфу! тьфу! тьфу!)! Наблюдала тут за ним (на его рабочем месте, он не знал, что мамка рядом
), личико розовое такое, расслабленное, спокойное и голос прежним становится! Про дЭвушку, я тут очередной серьёзный наезд по-поводу курения делала, так сознался, что курить стал меньше (тьфу! тьфу! тьфу!), при ней не курит вообще! Этот момент меня очень радует! Говорит, мам, мне сейчас всё в кайф и комната, и работа, и .....! И опять тьфу! ТЬФУ!!! ТЬФУ!!!! Пусть будет ему хорошо, а мне ещё от этого лучше!
ей 11 класс впервые выпускать
Первый, не последний!!! Пусть отдыхает, а об этом подумает в следующем уч. году!!!
Отредактировано Туся1967 (21.06.2013 19:32)
Заботливая теща, Cristal, Rina1967, TatianaSHU, Alenka, Manya, Стрела - С СЕМЕРОЧКОЙ!
Спасибо. Я ждала, ждала, а сегодня забыла)))
Вечер добрый!!! У нас гроза страшная, все сверкает. Хорошо успела домой приехать.
хоть бы гроза...
сегодня такой зной... что даже до воды сил доползти нету)
только под кондей)
дембель работает вторую неделю! Я тоже! Сижу, жду когда легчать начнёт!!!
Я наверно пропустила?
Куда строгая мама работать отправила сына?
у нас вроде кроме железной, ещё дЭвушка объявилась!
Это хорошо,что появилась!!!А как же без неё?
Пусть уж оттаивают,а то они наверно в первые дни,как колючие ёжики,да?
Конечно,когда им хорошо,нам вдвойне лучше.Мы же настоящие мамы.Почему так говорю?А потому,что знаю,что есть мамы,которым всё по барабану.
Мой тоже в последнее время стал более внимательным.Всем интересуется,говорит:Тяжело наверно,мама,без меня?Потерпите,скоро уже ДМБ.
Я говорю:конечно,сынок,тяжело.Но потерплю,немного осталось,как нибудь справимся до твоего приезда.
Добрый вечер всем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 154)