надо Ольчи гнать как главного флудильщика взашей
Оля если убрать весь флуд, то одни сопли останутся.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 154)
надо Ольчи гнать как главного флудильщика взашей
Оля если убрать весь флуд, то одни сопли останутся.
чепэшник
Гриша... ну не знаю... есть люди, которых это раздражает... блин, а пофлудить-то хоцца
IRINA mama
ээ..ну я прошлый раз никуда не глядя литров 20 провезла)) всякого разного... крепкого, некрепкого:) супер-крепкого (75 оборотов)
вот поступит ваш в тот военный вуз - тоже так будет уметь:)) хоть слона
Отредактировано Змейка (21.06.2013 13:17)
Ольчи
Аха... особенно анекдоты сверхнеприличные разместить)
Ждущая сына, с дембелем!
Марина69, надеюсь, сегодня будем поздравлять
Заботливая теща, Cristal, Rina1967, TatianaSHU, Alenka, семерочкой вас и ваших бойцов, девочки!
snk48, с Днем рождения, Сергей! Желаю всего, чего хочется
Ольчи, готовность № 2
Всем добрый день и хороших новостей!
Отредактировано Муми (21.06.2013 13:20)
Аха... особенно анекдоты сверхнеприличные разместить)
Толя, а чё! во-первых, я извинилась заранее, во-вторых, несмотря ни на что... народ все понял правильно))) с моим вчерашним настроением... анекдот был весьма уместен )))
Ольчи, готовность № 2
Лена, привет... что то мне не хорошо становится... как бы не было готовности № 3
Змейка
вот и я о том же. Было бы желание и что бы в аэропорту смена приличная на таможне работала. Европейская. Наши, как-то спокойнее к подобной контрабанде относятся. Вот, если золота килограмм, или брульянтов мешок, то да, а лишний литр виски, тем боле вина, им не интересен.
не было готовности № 3
это уже будет на белой молнии в сторону Москвы.
как бы не было готовности № 3
Девушка, ты уж соберись, а то отстраним от полета...и все дела
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 154)