Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 154)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 154)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Всем добрый вечер!

Елена Исаченкова написал(а):

Ирина, в какой раз убеждаюсь, что ты у нас широчайший души человечище! Твоего сердечка хватает не только на орлят, но и нас родителей. Спасибо, что ты есть у нас!

Подписываюсь под каждым словом )) От себя: и не только на родителей...

+1

52

Что то притих народ

улыбнитесь

Лежишь, бывает, на диване,
Пьешь пиво под хоккей,
А тут мобила тарабанит,
И женский голос в ней:
«Успел забрать со школы сына?
Уроки с ним учил?
Свари ему бульон куриный,
Да ножик поточи…
А завтра приезжает мама; 
Надеюсь, не забыл?
Смотри, чтобы с утра ни грамма;
Не искушай судьбы…
Алло, Андрей, ты что, оглох,
Или совсем готов уже?!»
А ты молчишь, ведь ты же – Лёха.
И праздник на душе...

:D
От нас и гости то разбежались  :unsure:

Отредактировано Ника2012 (18.06.2013 19:48)

+2

53

Northman галинак Ника2012 Старшина!!!Доброго  вечера   всем кто есть  и  кто  будет  позже!!! :flag:

0

54

Резедуша
:flag:  :flag:

0

55

Марина69
УРА!!! СВЕТОФОР!!! :flag:

0

56

Марина69 ,Марина,привет!!! :flag: Захожу  на  форум  и  что  вижу?У  тебя  светофор зажёгся?Поздравляю  от души тебя  и  Ивана!!!Наконец-то  свершается!!!Даже  не  верится!!!Только  недавно  мы  пришли,вам  оставалось 7 месяцев,а  теперь  вы  уходите,а  нам  осталось  меньше  5 месяцев!!!Кто  сказал,что  время  стоит  на  месте?Пусть  всё  задуманное  исполнится!!!В  добрый  путь!!! :flag:

Отредактировано Резедуша (18.06.2013 20:28)

+2

57

галинакПритвет,Галочка!!! :flag: Редко  захожу,по  всем  абсолютно  скучаю!!! :love:

0

58

Девчонки и мальчишки, большое Вам СПАСИБО! Ягодки своему киндеру я приготовила, дожидаются на грядке. Будем надеяться, что сынулю, всё-таки, отпустят 21. Держу пальчики крестиком. Я ему подарок приготовила - в Александро-Невской лавре купила красивый нательный крестик, всё освещено. Он давно об этом мечтал, чтобы именно из святыни, с на моленного места. Хотела именно из Собора Иоанна Кронштадтского, но к сожалению пока в соборе ничего не продают, его только открыли. Но собор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красавенный, размеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! огромных. Во многих соборах была, но такого чуда ещё не видала. Обрадовался, когда ему сообщила о подарке. Предыдущие крестики потеряны.

+10

59

Сын говорил, что сегодня после ужина будет 100 дней до приказа, я так понимаю у всех осенников или я ошибаюсь?

0

60

Резедуша, привет! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 154)