как-то на новый год ящик мандаринов съел за 2 дня, как семечки
я тоже так могу))) мандарины)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19
как-то на новый год ящик мандаринов съел за 2 дня, как семечки
я тоже так могу))) мандарины)))
жаль далеко живем. а то б я заказов то набрала! на торты!
С удовольствием заказала бы!!! А так просто готовый купим)) Заказывать - далеко ехать надо..
Дожили, Галя, дожили, только я и сама пока в это не верю.......ромашка блин, верю, не верю.
Тоже реву! Мой все ближе ко мне))))
Думаю что кое что надо с собой взять на ж\д вокзал , сказал что есть начнет прямо в машине ....
Я беру 2 бутылки шампанского-чтобы были залпы!
А наш макдональдскую пищу на дух не переносит, ещё суши и роллы не любит, а также икру и всякие деликатесы
А про салаты говорит, что самый вкусный салат это пельмени...
Мой тоже)) Ну на новой кухне-новые рецепты!!!!!!!
я тоже вчера заказала, торт чудо с орехами грецкими и черносливом и надпись сделают "С возвращением домой ДИМА".
мой тоже из макдональдса всякой фигни поназаказывал - как будто дома есть нечего...
мой тоже борщ заказал))))
мне тоже так жалко их - новеньких мамочек и их сыночков...
...а помните...как мы сами пришли - ничего незнаем...плакать хочется...
Подписываюсь под каждым словом!!!!)))))))))))))) Только у меня на торте-С возвращением, дембель!!!!! (Как у дураков мысли сходятся!!!!!)))))
...это точно)))) я девочкам с тадж.веточки дала твои координаты - я ей говорю : скажи пароль - "Я с форума"...она конечно сказала что будет иметь в виду...ну и ты Оля - имей в виду))
Ну где уж выгодный... зато фрукты килограммами ест, как-то на новый год ящик мандаринов съел за 2 дня, как семечки, и сказал ещё хочу, и ведь никакая аллергия его после этого не взяла
Так , здоровее будет ... Я , по молодости лет , могла яблок ящик сьесть ..... ....сейчас думаю , и как столько в меня входило ????
классно! Мой груши килограммами уплетал и абрикосы, персики не любит. А младший по гранатам с ума сходит))))
И не говори, покажешь потом что замастрячала?!
а мой с точностью наоборот....
и мой любит фастфуд и роллы)) да я и сама.. просто не покупаю - неполезно это - а так с удовольствием..
Пошла , ребенку за мочалкой ...
ой не могу! Забавный заказ такой)) а мой дома турецкой рукавицей мылся.. "кесе" называется)) у меня этих "кесе" еще штук 10 новых лежит, специально из Турции везла. так привыкла к ним..
Я беру 2 бутылки шампанского-чтобы были залпы!
я тоже шампанское беру))))
(Как у дураков мысли сходятся!!!!!)))))
так мы же не такие как все...
Ольга Красноярская* написал(а):
И не говори, покажешь потом что замастрячала?!
а мне предлагали торт в виде погона- я что то отказалась....
с форума"...она конечно сказала что будет иметь в виду...ну и ты Оля - имей в виду))
конечно! имею ввиду!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19