Таня фотографии выложила в сообщение 817 у меня стр 82! Если что скину по электронке!
Обрати внимание на армейский загар!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (24.06.2013 18:00)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19
Таня фотографии выложила в сообщение 817 у меня стр 82! Если что скину по электронке!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (24.06.2013 18:00)
Добрый вечер! Добралась до компа, но опять же не своего, сижу с накрашенной головой .
Приехала на вокзал,А демобилизоваться летом классно! а нам зимой сколько ж гражданки то высылать, однако надо наводить мосты с Хабаровском!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 17:47:45)
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за фотки!!!!!!!! Ой не могу, реву опять!!!
надо про ноготь спросить-наверно уронил что-то!!!
Отредактировано Татьяна И. (24.06.2013 17:56)
Таня фотографии выложила в сообщение 817! Если что скину по электронке!
Плюсы закончились, вижу что похудел))), но были бы кости, мясо нарастим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nota72
Ольга а я мужественно слезы сдержала сегодня ,
зато поймала сегодня кайф-в атмосфере дембеля!Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 15:05:59)
ну что же ты рядом не встала?!!!! Это же память на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюсы закончились, вижу что похудел))), но были бы кости, мясо нарастим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, самое главное жив и здоров!!!
ну что же ты рядом не встала?!!!!
А где же я была я с ним рядом и стояла!
Они у нас все наверно с таким загаром будут.
А где же я была я с ним рядом и стояла!
на фотке))))))))))))))))))) Признавайся! есть?!!!! Пришли мне на электронку!!!! Честно никому не покажу-просто в альбом вставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19