Сейчас искала не могу найти , на компе нет . так как вирусня сьела ( еще зимой ) , я пороюсь еще в продолжениях ....
Я тоже там поищу))) Вот вирус подцепила тогда, когда линейку на хабаровской ветке делала, теперь вспомнила!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19
Сейчас искала не могу найти , на компе нет . так как вирусня сьела ( еще зимой ) , я пороюсь еще в продолжениях ....
Я тоже там поищу))) Вот вирус подцепила тогда, когда линейку на хабаровской ветке делала, теперь вспомнила!!!
Сейчас искала не могу найти
Оля, вот твое сообщение и Гриша (искать удобнее в сообщениях пользователя, ориентируясь на дату):
Татьяна - Это когда мы Гришу из вагона звали вот такой Он к нам вышел!
Оля, вот твое сообщение и Гриша (искать удобнее в сообщениях пользователя, ориентируясь на дату):
Татьяна - Это когда мы Гришу из вагона звали вот такой Он к нам вышел!
Продолжение 35, пост №334
Пипец!!!!!
Я просматривала 3 темы!!!! Дошла до 20 стр, где Оля пишет что фотки не загружаются. я сейчас на 55 стр, там Антонина с собаки в речке-красотаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! (А Гриши пока нет)
Милена!!!!!!!!
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жалко с Олей нет, но она с сынулькой была, какое уж там ))))), сама понимаю!!!!!
Почти на час задерживается поезд! так неудобно перед Олей Красноярской!!!!!!!!!!!!!!!!
Сил нет...
Сил нет...
Держись, Таня.. теперь уже реально СКОРО,,,! Ждать самое трудное.. эти последние дни, часы.. но все равно держись..
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! через 1:10 прибывает поезд к нам в Красноярск, Танечка что то я заволновалась, как своего бегу встречать накачалась успокоительного, дай то бог что б наша встреча с Гришей прошла удачно! Выйду на связь после 9: 30 московского !
у меня у самой мороз по коже... Оля!!! Удачи дорогая!!! У тебя все получится!!!
Позвонил!
Оле ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, едет он с 500 р, потратился на гражданку, почему-не знаю, связь прервалась! Я фигею от армии!!!!! вечером Оля сама все расскажет. Дай БОГ ЕЙ И ЕЕ БЛИЗКИМ ТОЛЬКО ВСЕГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну хоть теперь телефон есть у Гриши)))), позвонит как связь будет!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19