к встрече дембелей готовы!!!
ЕЩЕ КАК ГОТОВЫ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19
к встрече дембелей готовы!!!
ЕЩЕ КАК ГОТОВЫ!!!
Добрый вечер!Тоесть доброй ночи!
Все уже 24,дембель на пороге стоит,теперь надо дождаться когда сын на порог дома родного явится!!!
Отредактировано Антонида (24.06.2013 01:09)
В части стали совсем плохо кормить , ребята ДД получили и все уже проели ( 4 дня ) , мне кажется кто то руки нагревает на этом хорошо .
Оля, тебе это только теперь кажется? Наши по возможности туда и не ходят почти. У нас повара местные, всё уносят, без всякого зазрения совести
Ничего, скоро всех откормим И свои нервишки подлечим и выспимся. Мой опять в половине первого ночи позвонил и говорит: "Вы чё, уже спите там?"
. Теперь решили не ехать до Челябинска. Хотят, чтобы мы их в Карталах встретили. Это ещё 5-ти час утра не будет. Придётся вечером ехать и там спать - ждать поезд. Я 1-2 июля взяла выходные. Так что ждём-С
Отредактировано Валентина15 (24.06.2013 05:39)
Девочки-модераторы, а как обратиться к админу, чтобы следующий за нами призыв мог вступить в свои права? Мы уже и подмену нашли, а админ молчит. может быть не к тому обратились?
Доброе утро! Хорошей недели!!!
[взломанный сайт]
Антонида, Тусанка, мама Галя, Татьяна Мухаметзянова, Светлана Мохова - до ТОЧКИ дослужили!!! Поздравляю!!! Дембель на пороге!!! Мальчишки собираются ДОМОЙ!!!
maio.ru, Оскар - день до дембеля!!!
Svetlana K, Старлей и Лампа - дня до дембеля!!!
Димитрий, Admira - дня до ДМБ!!!
Галина73регион, Валентина15, Валентина советник юстиции, ВладМир - еще денечка и ДОМОЙ!!!
Владимир Борисович - дорога домой через дней!!!
Валентинаvp, Хомячонка, Nota72, Люсьен, Ирина-ВД - до дембеля дней!!!
Милена - мы поедем домой через недельку!!!
Сергей-45, Жека4, olga_81, Нина64, Гейшенька, шадр. - ДМБ через дней!!!
IIuHo4eT - с космическим отсчетом!!!! До дома дней!!!
Жека4
Евгений, поздравляю с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, удачи, творческого вдохновения, скорейшего дембеля!!!
Татьяна И.
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! через 1:10 прибывает поезд к нам в Красноярск, Танечка что то я заволновалась, как своего бегу встречать накачалась успокоительного, дай то бог что б наша встреча с Гришей прошла удачно! Выйду на связь после 9: 30 московского ! держите пальцы крестиком!
Держу!!!!
Олечка! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сама с 5 не сплю, пишу от подруги-мой комп не включился!!!!!!!!!!!!
Телефон передо мною...
держите пальцы крестиком!
Оля, держим!!! Удачи!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19