ЕЩЕ ОДИН ДЕНЕК !!!
УДАЧИ АЛЕШЕ !!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19
ЕЩЕ ОДИН ДЕНЕК !!!
УДАЧИ АЛЕШЕ !!!!!!
фулюганим, Милена?!
Немного да))
А мой сегодня тоже на бульоне. Два дня с приятелем полы на кухне перестилали
Молодцы работнички)))
Это озеро рядом с домом
Красота...
Я тоже сегодня пельменей налепила 250 шт
.то ему уже хорошо ( от мысли что скоро домой ) , то ему плохо что еще неделя ...
У Игоря такие же мысли... настроение иногда несколько раз на дню меняется... Сегодня днем довольный был - шашлыка наелся, нагулялся, в озере накупался, купил гражданку, говорю зачем же ты покупаешь - я привезу, так все покупали и ему захотелось - ну пусть память будет о Чебаркуле - не только военная.. и наверное, приятно в руках подержать, примерить гражданские вещи..=) а вечером уже снова в миноре.. неделя - долго.. говорю вот новобранцам - год впереди - это долго, а уж неделю продержимся)))
" насторожился , говорит " вы же не будете на вокзале с шариками и песьнями встречать " ,
мама мереет , Полина мереет , муж тоже что то напялил , и все орут "ОЛЯ ПОСМОТРИ !!!" и тут раздается звонок мобильника
Оля, я валяюсь под столом))) ну ты так юмористка! прикольно все рассказываешь - я не могу ))) Степаненко отдыхает...нет - нервно курит в сторонке))))
меня смех распирает
Галина73регион написал(а):
Я тоже сегодня пельменей налепила 250 шт
Ого!!! Ничего себе!!!
Так у меня же гости будут...я даже боюсь сказать сколько... человек 30 наверно точно... друзья и родня - и не позвать нельзя никак... вроде бы и просто сына хочется вкусно покормить и уже задумываюсь о том - что буду на стол готовить....
А мой сегодня тоже на бульоне. Два дня с приятелем полы на кухне перестилали ...Слава богу успешно...
Сестрааааааааааааааааааааааааа!!!!!)))
Я на следующей неделе пойду
Я сегодня подстриглась, бровки подкорректировала, жду!!!!
У нас опять ливень. Вокруг солнце, небольшая тучка и из неё льёт, здорово...
Эх как у нас сегодня гремело!!!!!!!!!!!!!!!! Аж комп выключали-молнии сверкали-маманегорюй!!!!!
Вот и у нас ...в 06 утра из казармы пш.......л и идите куда хотите ...3 км. до ближайшей становки , а автобус в город 7:30 утра , там и сидят парни ...
Да сволочи!!!!
Это как у нас
Полине лет 5 ...у нас гости ( все с детьми ) самой маленькой месяцев 10 , Полина давно просит ( все равно кого ...брата или сестру ), приходит на кухню , спрашивает ( в очередной раз ) вот мама ведь у Темофея сестра маленькая есть ( это которой 10 месяцев ) а у меня такой маленькой нет !!! Я говорю " папа не хочет семечки давать " , Полина задумалась потом окинула стол взглядом и говорит " так папа нам не нужен , мы сейчас у дяди Фархата ( зять ) попросим " пауза за столом ...и ржачь....
Отредактировано Nota72 (Сегодня 18:01:40)
Умничка девочка, сообразительная какая!!!!!!!!
У нас новобранци первые придут только 30 июня .
В части стали совсем плохо кормить , ребята ДД получили и все уже проели ( 4 дня ) , мне кажется кто то руки нагревает на этом хорошо .
ПППППППППППППППППППППП
Мой сегодня обстоятельно ( в 155 раз ) рассказывал как поедет домой , что сложил в сумку .... Клятвенно заверил что дома есть будет все все ... , велел походить по магазинам , посмотреть ему кроссовки , спрашиваю " Кирилл , ты что от меня хочешь ?" Он что то бормочет ...и опять ..то да потому ....то ему уже хорошо ( от мысли что скоро домой ) , то ему плохо что еще неделя ....
" Спрашивает , вы где ? говорю " ездили в " Метро " купили продуктов , мартини , носочки тебе новенькие , зубную щетку и так по мелочи ..." насторожился , говорит " вы же не будете на вокзале с шариками и песьнями встречать " , говорю , а что надо , я организую мигом , молчит потом говорит что нет....не надо его персоне столько внимания ...я девочки скоро застрелюсь от каждодневных таких разговоров .
Решила сегодня маме своей приятное сделать ( пошли покупать ей обувь ) , мереем ..в магазин пришел мой муж ( вроде с Полиной кофе пили ) и понеслось , мама мереет , Полина мереет , муж тоже что то напялил , и все орут "ОЛЯ ПОСМОТРИ !!!" и тут раздается звонок мобильника ...Киря опять " ВЫ ГДЕ ? " Я говорю в магазине обувном ...и он " И МНЕ " ...продавец на нас как на дурдом на выезде смотрит.....короче говоря неделька жаркая будет ....наверное тоже зарание приготовлю и заморожу ....
))))))))))))))))))))))))))
Так у меня же гости будут...я даже боюсь сказать сколько... человек 30 наверно точно... друзья и родня - и не позвать нельзя никак... вроде бы и просто сына хочется вкусно покормить и уже задумываюсь о том - что буду на стол готовить....
Я завтра затарюсь, мой не любит голубцы, перцы обожает! утром куплю, потом нафарширую.Фарш уже накрутила, как он любит-лук меееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееленько нарезала, а не прокрутила))))
Я уже начала готовить всякую вкуснятину, буженинку приготовила, холодец варю, завтра тесто поставлю, пирожков напеку.
Я тоже сегодня пельменей налепила 250 шт - заморозила, голубцов сделала - тоже заморозила, потом со сметаной потушу
перцы обожает! утром куплю, потом нафарширую.Фарш уже накрутила, как он любит-лук меееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееленько нарезала, а не прокрутила))))
к встрече дембелей готовы!!!
короче говоря неделька жаркая будет .....
Веселое у вас семейство, Оля!))) просто супер)))
Я смотрю все стряпают..))) тоже чтоль мантов накрутить?))) пельмени, классно, конечно, но долго лепить
и перцы тоже хорошо))) и голубцы.. хорошая мысль - заранее заморозить..
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19