-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Nota72 написал(а):

а автобус в город 7:30 утра , там и сидят парни ...

пипец...армия...

0

742

Nota72 написал(а):

Вот и у нас ...в 06 утра из казармы пш.......л и идите куда хотите ...3 км. до ближайшей становки , а автобус в город 7:30 утра , там и сидят парни ...

Вот  :mad: ... вроде-бы армия одна, а порядки разные :dontknow:

0

743

Milena написал(а):

У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку.
Мама ей объясняет:
— Ну пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести.
Но девочка быстро нашлась:
— Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему
скажем: «Сюрприз!»

Это как у нас  :rofl:

Полине лет 5 ...у нас гости ( все с детьми ) самой маленькой месяцев 10 , Полина давно просит ( все равно кого ...брата или сестру ), приходит на кухню , спрашивает ( в очередной раз ) вот мама ведь у Темофея сестра маленькая есть ( это которой 10 месяцев ) а у меня такой маленькой нет !!! Я говорю " папа не хочет  семечки давать " :rofl:  , Полина задумалась потом окинула стол взглядом и говорит " так папа нам не нужен , мы сейчас у дяди Фархата ( зять ) попросим  :rofl: " пауза за столом ...и ржачь....

Отредактировано Nota72 (23.06.2013 18:01)

+6

744

Галина73регион написал(а):

пипец...армия...

Ну что ты Галя ...надо привыкнуть уже ....
Дети у меня видимо как на подбор ...звонит сегодня Кирилл , я вся на "изжоге " , спрашиваю как себя чувствует , он так протяжно " ноооормально " , спрашиваю  " что ...температура "? , Киря " да нет у меня температуры ! ....пошел вчера ( куда так и не поняла ) , не нашел выключателя и ...пропусти 4 ступеньки ...( мягко говоря ) упал а там какие то стулья деревынные стояли ...он на них , лежит и орет ...напугал дежурного , дневального и всех всех всех ... :D  включили свет , мой среди этих стульев лежит , ободрал ногу и руку , дневальный перепугался , просит " ты только не кому не говори - мы же тебя не били , все ведь подумают что дембеля избили , Киря ржет до сих пор ...."

Отредактировано Nota72 (23.06.2013 18:15)

+2

745

У нас  новобранци первые придут только 30 июня .

В части стали совсем плохо кормить , ребята ДД получили и все уже проели (  4 дня ) , мне кажется кто то руки нагревает на этом хорошо .

0

746

Nota72 написал(а):

не нашел выключателя и ...пропусти 4 ступеньки ...( мягко говоря ) упал а там какие то стулья деревынные стояли ...он на них , лежит и орет ...напугал дежурного , дневального и всех всех всех ...   включили свет , мой среди этих стульев лежит , ободрал ногу и руку , дневальный перепугался , просит " ты только не кому не говори - мы же тебя не били , все ведь подумают что дембеля избили , Киря ржет до сих пор ....

Оля! Ну это что-то!!! И смех и грех... вот невезуха у Кирилла постоянно...ну слава Богу ничего не сломал... царапины заживут...

Отредактировано Галина73регион (23.06.2013 19:06)

0

747

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!

Nota72 написал(а):

все ведь подумают что дембеля избили , Киря ржет до сих пор ...."

Мой вроде не падал, но тоже ржет второй день!!!
Домой одного не хотели отпускать, но сейчас вроде договорились, что отпустят без мамы...
Я уже начала готовить всякую вкуснятину, буженинку приготовила, холодец варю, завтра тесто поставлю, пирожков напеку. Алешка сегодня звонил, говорит, "хочу есть из своих тарелок нормальную еду и пить из своего бокала нормальный чай!!!"
ЕЩЕ ОДИН ДЕНЕК !!!

+3

748

Тусанка написал(а):

Я уже начала готовить всякую вкуснятину, буженинку приготовила, холодец варю, завтра тесто поставлю, пирожков напеку.

Я тоже сегодня пельменей налепила 250 шт - заморозила, голубцов сделала - тоже заморозила, потом со сметаной потушу

Тусанка написал(а):

ЕЩЕ ОДИН ДЕНЕК !!!

сердце замирает!

0

749

Валентина советник юстици Валя, как Саша будет добираться? еще немного осталось

0

750

Тусанка написал(а):

Мой вроде не падал, но тоже ржет второй день!!!

Мой сегодня обстоятельно ( в 155 раз ) рассказывал как поедет домой , что сложил в сумку .... :D  Клятвенно заверил что дома есть будет все все ... :D  , велел походить по магазинам  , посмотреть ему кроссовки  :canthearyou:  , спрашиваю " Кирилл , ты что от меня хочешь ?"  :D  Он что то бормочет ...и опять ..то да потому ....то ему уже хорошо ( от мысли что скоро домой ) , то ему плохо что еще неделя ....
" Спрашивает , вы где ? говорю " ездили в " Метро " купили продуктов , мартини , носочки тебе новенькие , зубную щетку и так по мелочи ..." насторожился , говорит " вы же не будете на вокзале с шариками и песьнями встречать " , говорю , а что надо , я организую мигом , молчит потом говорит что нет....не надо его персоне столько внимания ...я девочки скоро застрелюсь от каждодневных таких разговоров .
Решила сегодня маме своей приятное сделать  ( пошли покупать ей обувь ) , мереем ..в магазин пришел мой муж ( вроде с Полиной кофе пили ) и понеслось , мама мереет , Полина мереет , муж тоже что то напялил , и все орут  "ОЛЯ ПОСМОТРИ !!!" и тут раздается звонок мобильника ...Киря опять " ВЫ ГДЕ ? " Я говорю в магазине обувном ...и он " И МНЕ " ...продавец на нас как на дурдом на выезде смотрит.....короче говоря неделька жаркая будет ....наверное тоже зарание приготовлю и заморожу ....

+7

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19