а автобус в город 7:30 утра , там и сидят парни ...
пипец...армия...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19
а автобус в город 7:30 утра , там и сидят парни ...
пипец...армия...
Вот и у нас ...в 06 утра из казармы пш.......л и идите куда хотите ...3 км. до ближайшей становки , а автобус в город 7:30 утра , там и сидят парни ...
Вот ... вроде-бы армия одна, а порядки разные
У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку.
Мама ей объясняет:
— Ну пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести.
Но девочка быстро нашлась:
— Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему
скажем: «Сюрприз!»
Это как у нас
Полине лет 5 ...у нас гости ( все с детьми ) самой маленькой месяцев 10 , Полина давно просит ( все равно кого ...брата или сестру ), приходит на кухню , спрашивает ( в очередной раз ) вот мама ведь у Темофея сестра маленькая есть ( это которой 10 месяцев ) а у меня такой маленькой нет !!! Я говорю " папа не хочет семечки давать " , Полина задумалась потом окинула стол взглядом и говорит " так папа нам не нужен , мы сейчас у дяди Фархата ( зять ) попросим " пауза за столом ...и ржачь....
Отредактировано Nota72 (23.06.2013 18:01)
пипец...армия...
Ну что ты Галя ...надо привыкнуть уже ....
Дети у меня видимо как на подбор ...звонит сегодня Кирилл , я вся на "изжоге " , спрашиваю как себя чувствует , он так протяжно " ноооормально " , спрашиваю " что ...температура "? , Киря " да нет у меня температуры ! ....пошел вчера ( куда так и не поняла ) , не нашел выключателя и ...пропусти 4 ступеньки ...( мягко говоря ) упал а там какие то стулья деревынные стояли ...он на них , лежит и орет ...напугал дежурного , дневального и всех всех всех ... включили свет , мой среди этих стульев лежит , ободрал ногу и руку , дневальный перепугался , просит " ты только не кому не говори - мы же тебя не били , все ведь подумают что дембеля избили , Киря ржет до сих пор ...."
Отредактировано Nota72 (23.06.2013 18:15)
У нас новобранци первые придут только 30 июня .
В части стали совсем плохо кормить , ребята ДД получили и все уже проели ( 4 дня ) , мне кажется кто то руки нагревает на этом хорошо .
не нашел выключателя и ...пропусти 4 ступеньки ...( мягко говоря ) упал а там какие то стулья деревынные стояли ...он на них , лежит и орет ...напугал дежурного , дневального и всех всех всех ... включили свет , мой среди этих стульев лежит , ободрал ногу и руку , дневальный перепугался , просит " ты только не кому не говори - мы же тебя не били , все ведь подумают что дембеля избили , Киря ржет до сих пор ....
Оля! Ну это что-то!!! И смех и грех... вот невезуха у Кирилла постоянно...ну слава Богу ничего не сломал... царапины заживут...
Отредактировано Галина73регион (23.06.2013 19:06)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
все ведь подумают что дембеля избили , Киря ржет до сих пор ...."
Мой вроде не падал, но тоже ржет второй день!!!
Домой одного не хотели отпускать, но сейчас вроде договорились, что отпустят без мамы...
Я уже начала готовить всякую вкуснятину, буженинку приготовила, холодец варю, завтра тесто поставлю, пирожков напеку. Алешка сегодня звонил, говорит, "хочу есть из своих тарелок нормальную еду и пить из своего бокала нормальный чай!!!"
ЕЩЕ ОДИН ДЕНЕК !!!
Я уже начала готовить всякую вкуснятину, буженинку приготовила, холодец варю, завтра тесто поставлю, пирожков напеку.
Я тоже сегодня пельменей налепила 250 шт - заморозила, голубцов сделала - тоже заморозила, потом со сметаной потушу
ЕЩЕ ОДИН ДЕНЕК !!!
сердце замирает!
Валентина советник юстици Валя, как Саша будет добираться? еще немного осталось
Мой вроде не падал, но тоже ржет второй день!!!
Мой сегодня обстоятельно ( в 155 раз ) рассказывал как поедет домой , что сложил в сумку .... Клятвенно заверил что дома есть будет все все ... , велел походить по магазинам , посмотреть ему кроссовки , спрашиваю " Кирилл , ты что от меня хочешь ?" Он что то бормочет ...и опять ..то да потому ....то ему уже хорошо ( от мысли что скоро домой ) , то ему плохо что еще неделя ....
" Спрашивает , вы где ? говорю " ездили в " Метро " купили продуктов , мартини , носочки тебе новенькие , зубную щетку и так по мелочи ..." насторожился , говорит " вы же не будете на вокзале с шариками и песьнями встречать " , говорю , а что надо , я организую мигом , молчит потом говорит что нет....не надо его персоне столько внимания ...я девочки скоро застрелюсь от каждодневных таких разговоров .
Решила сегодня маме своей приятное сделать ( пошли покупать ей обувь ) , мереем ..в магазин пришел мой муж ( вроде с Полиной кофе пили ) и понеслось , мама мереет , Полина мереет , муж тоже что то напялил , и все орут "ОЛЯ ПОСМОТРИ !!!" и тут раздается звонок мобильника ...Киря опять " ВЫ ГДЕ ? " Я говорю в магазине обувном ...и он " И МНЕ " ...продавец на нас как на дурдом на выезде смотрит.....короче говоря неделька жаркая будет ....наверное тоже зарание приготовлю и заморожу ....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19