Татьяна К! Поздравляю и вас и сына возвращением домой!
Удачной гражданской жизни!!!
Мой скоро сядет на поезд!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19
Удачной гражданской жизни!!!
Мой скоро сядет на поезд!
Удачной гражданской жизни!!!Мой скоро сядет на поезд!
Ура! Катрин, фотки со встречи будут?!
Все, девы, пошла мужу бульон готовить с сухариками.
А мой сегодня тоже на бульоне. Два дня с приятелем полы на кухне перестилали ...Слава богу успешно...
А мой сегодня тоже на бульоне. Два дня с приятелем полы на кухне перестилали ...Слава богу успешно...
А то сынков напугаем своим видом.Я тоже вчера подстриглась, бровки поправила....
Я на следующей неделе пойду
С утра с подругой сходили на городское озеро, через дорогу от нашего дома, накупались до одури, у нас жарко и временами дождь, только в воду залезли ливень начался, минут на 15, так классно под ливнем плавать
Это озеро рядом с домом
У нас опять ливень. Вокруг солнце, небольшая тучка и из неё льёт, здорово...
только в воду залезли ливень начался, минут на 15, так классно под ливнем плавать
Это озеро рядом с домом
Какие места у вас чудесные Света!!! Все есть- и парк и озеро!!! Это мечта каждого!
А у нас, в Северной Осетии, документы отдают и больше ни у кого голова не болит. Мальчишки выходят за проходную и свободны, как ветер! Никто никуда никого не провожает , а надо бы
Вот и у нас ...в 06 утра из казармы пш.......л и идите куда хотите ...3 км. до ближайшей становки , а автобус в город 7:30 утра , там и сидят парни ...
Все есть- и парк и озеро!!
Просто у нас дом очень удачно расположен... на подъездах в нашем доме постоянно висят объявления: Куплю квартиру в вашем доме. Но никто не продает.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19