-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Татьяна К! Поздравляю и вас и сына возвращением домой!
Удачной гражданской жизни!!!

Мой скоро сядет на поезд!

+1

732

Радистка Катрин написал(а):

Татьяна К! Поздравляю и вас и сына возвращением домой!
Удачной гражданской жизни!!!

Мой скоро сядет на поезд!

Ура! Катрин, фотки со встречи будут?!

0

733

Татьяна И. написал(а):

Все, девы, пошла мужу бульон готовить с сухариками.

А мой сегодня тоже на бульоне. Два дня с приятелем полы на кухне перестилали :crazyfun:  :insane: ...Слава богу успешно...

+1

734

Svetlana K написал(а):

А мой сегодня тоже на бульоне. Два дня с приятелем полы на кухне перестилали    ...Слава богу успешно...

:rofl:

+1

735

старлей написал(а):

А то сынков напугаем своим видом.Я тоже вчера подстриглась, бровки поправила....

Я на следующей неделе пойду  :D

0

736

С утра с подругой сходили на городское озеро, через дорогу от нашего дома, накупались до одури, у нас жарко и временами дождь, только в воду залезли ливень начался, минут на 15, так классно под ливнем плавать :rain:
Это озеро рядом с домом
http://s4.uploads.ru/DnYd8.jpg

+2

737

У нас опять ливень. Вокруг солнце, небольшая тучка и из неё льёт, здорово...

+1

738

Svetlana K написал(а):

только в воду залезли ливень начался, минут на 15, так классно под ливнем плавать 
Это озеро рядом с домом

Какие места у вас чудесные Света!!! Все есть- и парк и озеро!!! Это мечта каждого!

0

739

Валентина15 написал(а):

А у нас, в Северной Осетии, документы отдают и больше ни у кого голова не болит. Мальчишки выходят за проходную и свободны, как ветер! Никто никуда никого не провожает   , а надо бы

Вот и у нас ...в 06 утра из казармы пш.......л и идите куда хотите ...3 км. до ближайшей становки , а автобус в город 7:30 утра , там и сидят парни ...

0

740

Галина73регион написал(а):

Все есть- и парк и озеро!!

Просто у нас дом очень удачно расположен... на подъездах в нашем доме постоянно висят объявления: Куплю квартиру в вашем доме. :writing: Но никто не продает.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19