-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Татьяна И. написал(а):

А в среду утром я сама уже в Уфе буду. Чай не потеряемся!

все будет хорошо!!!!

0

712

сегодня мне фотик привезут и я покажу вам футболки и растяжку), конечно не так хорошо, как если бы заказали, но-денег сэкономили!

0

713

Татьяна И. написал(а):

Держись, телефон то у твоего есть?!

Вчера сказал, что телефоны опять соберут - накосячил кто-то! А в пятницу должны отпустить, так-то у него 29 июня, а ведь это суббота. Надеюсь, что в пятницу отпустят - так было в декабре. Ну что же, Ждём-с и надеемся на лучшее
http://s4.uploads.ru/t/Giz6j.jpg

Отредактировано Валентина15 (23.06.2013 09:11)

0

714

Галина73регион написал(а):

все будет хорошо!!!!

Спасибо!
Все, девы, пошла мужу бульон готовить с сухариками. Попозже приду!

0

715

Татьяна И. написал(а):

Ага, папа уже начал-вчера с Гришиным крестным так ... что сегодня в лежку, кровать у нас не пустует днем!

:D ну это тоже надо ))) мужчины стресс переносят по своему)))

0

716

Валентина15 написал(а):

Вчера сказал, что телефоны опять собирут - накосячил кто-то! А в пятницу должны отпустить, татк-то у него 29 июня, а ведь это суббота. Надеюсь, что в пятницу отпустят - так было в декабре. Ну что же, Ждём-с и надеемся на лучшее

Все будет замечательно!!!!!!

0

717

Галина73регион написал(а):

ну это тоже надо ))) мужчины стресс переносят по своему)))

Ага, я лежу с давлением, а эти спорят про международное положение и обстановку в армии! 2 Хортицы у нас выпили, и естественно пошли провожаться. В итоге разрыв в провожании составил 5 часов, Наташи дома не было (на смене), поэтому подсчитает провожанье сегодня днем)))))
Да пусть, только бы здоровы были наши мужчины!!!! мы тут поплачем, на работе, вот стресс и отпускает, а они-разве расскажут-МУЖЧИНЫ!!!!

0

718

Всем удачного дня!!!!!
а я пошла примерять форму медсестры и повара))))))

0

719

Татьяна И. написал(а):

а я пошла примерять форму медсестры и повара))))))

Какие у вас игры интересные, Таня))))))))))  :cool:
музычку сейчас присматриваю в ролик.. вот нашла веселенькую песенку.. =) ну мы ее использовать не будем, конечно, а так забавная..))

+3

720

Milena написал(а):

музычку сейчас присматриваю в ролик.. вот нашла веселенькую песенку.. =) ну мы ее использовать не будем, конечно, а так забавная..)

Милена! прикольная переделка))) к сожалению опять нет ни одного плюса у меня...не могу поставить ++++++++++++++++++++++++++++++++++

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19