А в среду утром я сама уже в Уфе буду. Чай не потеряемся!
все будет хорошо!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19
А в среду утром я сама уже в Уфе буду. Чай не потеряемся!
все будет хорошо!!!!
сегодня мне фотик привезут и я покажу вам футболки и растяжку), конечно не так хорошо, как если бы заказали, но-денег сэкономили!
Держись, телефон то у твоего есть?!
Вчера сказал, что телефоны опять соберут - накосячил кто-то! А в пятницу должны отпустить, так-то у него 29 июня, а ведь это суббота. Надеюсь, что в пятницу отпустят - так было в декабре. Ну что же, Ждём-с и надеемся на лучшее
Отредактировано Валентина15 (23.06.2013 09:11)
все будет хорошо!!!!
Спасибо!
Все, девы, пошла мужу бульон готовить с сухариками. Попозже приду!
Ага, папа уже начал-вчера с Гришиным крестным так ... что сегодня в лежку, кровать у нас не пустует днем!
ну это тоже надо ))) мужчины стресс переносят по своему)))
Вчера сказал, что телефоны опять собирут - накосячил кто-то! А в пятницу должны отпустить, татк-то у него 29 июня, а ведь это суббота. Надеюсь, что в пятницу отпустят - так было в декабре. Ну что же, Ждём-с и надеемся на лучшее
Все будет замечательно!!!!!!
ну это тоже надо ))) мужчины стресс переносят по своему)))
Ага, я лежу с давлением, а эти спорят про международное положение и обстановку в армии! 2 Хортицы у нас выпили, и естественно пошли провожаться. В итоге разрыв в провожании составил 5 часов, Наташи дома не было (на смене), поэтому подсчитает провожанье сегодня днем)))))
Да пусть, только бы здоровы были наши мужчины!!!! мы тут поплачем, на работе, вот стресс и отпускает, а они-разве расскажут-МУЖЧИНЫ!!!!
Всем удачного дня!!!!!
а я пошла примерять форму медсестры и повара))))))
а я пошла примерять форму медсестры и повара))))))
Какие у вас игры интересные, Таня))))))))))
музычку сейчас присматриваю в ролик.. вот нашла веселенькую песенку.. =) ну мы ее использовать не будем, конечно, а так забавная..))
музычку сейчас присматриваю в ролик.. вот нашла веселенькую песенку.. =) ну мы ее использовать не будем, конечно, а так забавная..)
Милена! прикольная переделка))) к сожалению опять нет ни одного плюса у меня...не могу поставить ++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19