-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Milena написал(а):

мама Галя
Аватарка - супер! Красотка такая)))

Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот как к возвращению сына надо готовиться!!!!

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

и у нас уже то-же... температура аж 38 ... дааа ... все круто...
дома мужик скандал учинил... нервные мы оченьььь.... видители евоную  веливечтво из армии ВЫГОНЯЛИ!... а Алешку даже купить обратно не могем...!!
у нас тариффф - 1 тыс руб за сутки увала... НЕ пущают!!!
а кто виноват, вы думаете, ессстесственно  -  Я....

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (Вчера 18:19:54)

Пипец! Ну и армия!

0

692

Валентина15 написал(а):

Вот уж точно! Давай не накручивай себя - всё хорошо у Саши, просто они сейчас стараются меньше с нами общаться ( мой тоже молчит, хотя телефон в кармане) Наверное так легче, да и грузят их напоследок. Мой постоянно в нарядах и караулах. Новобранцы накосячат, а всех наказывают - сегодня вот телефоны опять собрали. Когда теперь выдадут? Ну что же набираемся терпения и ждём - нам не привыкать.

Отредактировано Валентина15 (Вчера 17:44:02)

Вот гады, поэтому у мальчишек и не дембельское настроение...

0

693

Антонида написал(а):

Ну ни чего себе...Это что сопровождают их?

Доброе утро!!!
Алексей сказал, что у них тоже до вагона сопровождают, обычно контрактник, пока поезд не тронется не уходит, во избежании всяких эксцессов, билеты берут в день отъезда. Наш рапорт в понедельник написал, обходной подписал, настроение чемоданное...

+3

694

Радистка Катрин написал(а):

Все спасибо за поздравления!
От души желаю всем сыновьям вовремя уехать домой и удачной дороги!
Последние денечки очень тяжелые и для них и для нас.Так что терпения и еще раз терпения! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Такой большой путь прошли-пройдем и остальные!
В предпоследний день сын позвонил и кричит в трубку:Мамочка!1 день,1 день и я домой поеду!И самый трудный день был особенно последний:звонков нет,боишься всего:как бы не заболел или что*-нибудь случилось?!

Здоровья нашим заболевшим!И не ругайте их.Никто из них не хочет идти в санчасть на пороге дембеля.
У моего зуб разболелся.Ноги натер.Во время смотра заставили одеть берцы 43 раз.на 8 часов.А унего 45!Ноги испортились.(Видите ли берцы были неуставные!) Что только им испытать не пришлось.Но мы им все прощаем.Бог им судья!

ппппп

Галина73регион написал(а):

Дима звонил, телефон и симкарту купил, спасибо командиру! Теперь командир решает вопрос по  поводу билетов - хочет сына отправить вместе с мальчиком из Саратова, но тут вопрос - или мы с пересадкой или тому мальчику с пересадкой. Я согласна на все - лишь бы скорее домой!!! Вообщем с тем мальчиком сын доезжает до Сызрани, там мы его встречаем уже на машине, да я готова пешком бежать... Поезд Красноярск-Анапа...

вот и хорошо, что не один!!!!!
А я так поняла что мой вроде и уехал не один, но сидят в разных вагонах, потому что ТАК И НЕ ЗВОНИЛ! меня вчера давление к койке привязало-150 на 100, поэхтому и не выходила.

0

695

Антонида написал(а):

У нас дождь полил,прям весь день пасмурно

А у нас тоже вечером сильная гроза была и ливень, от молний небо белое было... А с утра опять солнце и жарко, но стрижи очень низко летают, на уровне 2 этажа...

0

696

у нас еще даже  билетов нет... Не волнуйся Тонечка!!!
мне кажется что это для отчета- т.к. на Юргинской веточке мамы говорили что даже фотают солдата когда он садится в поезд - сказали для отчета

нет билеты еще не взяли ( я наверно не правильно выразилась) - они просто еще хотят взять билеты, но именно с этим мальчиком из Саратова - так далеко оттуда только они двое едут, и если все будет хорошо, то нашего отпустят 25!!! а не 29)))

Дай Бог, чтобы все сложилось!!!!!!

Антонида написал(а):

Галина73регион
Ух ты!!! И как ощущения???!!! Ты уже готова к встрече???

Пока тревога на душе,поезд в одиннадцать ночи в Невинномысске ,а до него от Ставрополя на автобусе надо добраться,в восемь выедет туда.

Отредактировано Антонида (Вчера 21:45:22)

Все будет хорошо!!!!

0

697

Доброе утро!!С празддником вас,с днем святой троицы!
Татьяна К счастья вам,сынульке удачи!

0

698

Татьяна И.
Спасибо!

0

699

сажают в поезд...

вот это да!!!! А я Аносову в 11 позвонила-говорю: уехал на такси еще 12 часов назад, и даже не позвонил с поезда-сел, нет ли! зачем вы так делаете?! Он -узнаю-перезвоню. Перезвонил в 15.00-офицер проводил, посадил в поезд. Я ему говорю спасибо, а сама задушить готова!

Антонида написал(а):

Радистка Катрин
.И его вылечим,и себя вылечим!

Это точно!

Радистка Катрин написал(а):

А мы сами до аэропорта на такси поехали.Никто не сопроводил.
Сижу делаю дембельский альбом -дневник.На Галину кружку посмотрела,тоже сегодня сделала.
До завтра!Не волнуйтесь!Все у наших детей будет хорошо!

Здорово!!!! Не забудь фото со встречи- Миленочка ролик делает, умничка наша!!!!

0

700

Татьяна К написал(а):

Спешу поделиться радостью- мы дома!

http://s4.uploads.ru/t/U6TJr.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19