Мы своему нашли работу!В омон ,дай Бог что б всё получилось!!!
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6416.06.2013 21:09
Добрый вечер! Это еще погода такая,то холодно ,то тепло В Надыме снег выпал,а у нас такая холодина вчера была,особенно ночью
Аналогично и у нас, мы с вами где-то рядом. Вчера тещу с женой возил на открытие скульптуры, на улице все время были и ветрище сильный, так обе простыли и лежат с насморком.
Поделиться6516.06.2013 21:10
maio.ru
Люба,а почему с контрактом не получилось?!Куда пойдёт?!!!
Поделиться6616.06.2013 21:11
Вчера тещу с женой возил на открытие скульптуры, на улице все время были и ветрище сильный, так обе простыли и лежат с насморком.
вот так погодка.. скорейшего выздоровления Вашим дамам!!!
Поделиться6716.06.2013 21:11
Татьяна Мухаметзянова написал(а):
.. но ... горло побаливает...
Держитесь, Таня!!! Не дай Бог разболеться..(( совсем немного осталось. Игорек с утра тоже веселый был, а к вечеру говорит - время встало..
Таня сынок пусть держится!
Лена Игорюшка пусть не скучает!Скоро дом!!!
Поделиться6916.06.2013 21:14
Milena
Сейчас немного читала веточки уже почти годичной давности - как мы все тут появились.. это Продолжение -13.. очень смешанные чувства, ностальгические, я бы сказала... со временем ведь все плохое забывается, а хорошее остается..=)
Да!Я себя нашла!Так забавно,страхи одни!Но была сильная поддержка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7016.06.2013 21:16
Сейчас немного читала веточки уже почти годичной давности - как мы все тут появились.. это Продолжение -13.. очень смешанные чувства, ностальгические, я бы сказала... со временем ведь все плохое забывается, а хорошее остается..=)
Согласен полностью! Так вроде и плохого-то не было.....